上海新亚电玩店的东西好吗?{正宗}价格公道吗?售后服务好吗?

好评回答

其他答案

  • 广告?

    f***

  • 1。价格比一般的小店要贵一点。大约在100-150左右。
    2。东西是不错的。保证是新的。而且加的直读也是新出的。我加的是M3.7,现在一般加的是NH10.所以价格也贵,呵呵。
    3。售后是要出钱的。一般保一个月的不要钱,保3个月要加100。
    4。我买的时候(70007+M3.7)+记忆卡=1650+140=1790

    y***