怎样子能把猪皮炸得又香又脆

小时候老妈很会炸猪皮
我和哥都很喜欢吃

但是会溅出一些油星
让人躲闪不及

各位也吃过吗
怎么做才能把猪皮炸得又香又脆
就像老妈做的那样

好评回答
    把鲜猪皮洗净,剔除油脂后,晾干,待三,五天变硬后再起大油锅炸即可.

    t***

其他答案

  • 还是到商场去买吧。

    一***

  • 我们老家都是把河沙放锅里炒热,然后把晾干的猪皮埋入沙中不断翻炒,直至金黄酥脆方可。要吃的时候把它放入水中浸泡至松软,洗净切片或切丝就可做各种菜肴了......味道好极啦!呵呵俺现在就直流口水了!

    1***

  • 炸猪皮要冷油下猪皮,慢火炸,猪皮要干,炸成起泡了就成了
    然后,温水泡软,用点碱(食用碱)洗去油,再用清水洗去碱水,要多洗一会。洗净后就可以做菜了,烧,炒,凉拌都可以。

    半***

  • 忌猪的肉~ 那皮还能炸!~

    微***

  • 然后与猪谋皮...........

    京***

  • 先去捉一只猪,然后,楼下的继续....

  • 继续让你老妈炸啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 哎
    可惜我没尝过你老妈炸的猪皮

    o***