我是该给电脑升级好还是直接买台PS3好

我去年花了5000块买了一个清华同方的电脑
买回来后后悔死了,显卡是7300SE的,CPU是双核E2140,内存1G就靠这个配置玩实况根本是跑不了

别的游戏也不玩,只喜欢玩玩实况足球
如果现在把电脑升级,我想也要花费不少钱,首先显卡肯定是要换,估计要800元以上吧,电源也要换,因为我那个机器电源肯定不够用,如果买一块独立供电的显卡,接头还不够。
至于CPU我也不清楚是否能带的起来贵点的显卡

大家帮我参考一下 我现在是该升级电脑还是直接买个PS3好?

好评回答
    兄弟,没你说的那么严重的!你的配置是低了些,你别的不用换只用换个显卡,在加一个1G内存就可以了CPU可以的,要是会超频的话你的2140是很会超的最少能超到3.0以上。
    显卡600左右就能买个很好很不错的显卡9600GT 3850 3870 都是很不错的,就是不想透太多400左右的显卡也可以 8600GT 3650 都是轻松可以玩实况的(实况对配置要求不太高)1G内存100以下就能那下的!
    PS3楼上说的对要3000+的¥才能玩实况
    360没事就3红了我是不敢用,如果就想用电脑玩实况500元就够了!不懂的联系我

    天***

其他答案

  • 360+平板是王道

    吴***

  • 假如只是玩实况的话,那么建议还是用电脑的好,对比买PS3的投资显然电脑更划算一些,目前PS3尚未破解,只能玩正版,主机+游戏一套至少要3000,而且只是用来玩实况,个人感觉太浪费了,这些钱升级电脑应该足够了。而且PC的用途不只是玩游戏,而PS3除了游戏功能,其他的和电脑还是没办法比的。而且相对的PC版应用各种补丁也比PS3方便的多。
    另外还可以考虑X360,实况也有它的份,D版比较成熟了,花费不多,但主机质量不是很让人放心。
    自己斟酌

    1***