求视频音乐

RT 我只知道第一个叫亡灵序曲

全部答案

  •   第一首是什么亡灵序曲,瞎闹。
    第一首是汉斯基默在电影《石破惊天》(也翻译成勇闯夺命岛)里的配乐,就是尼古拉斯凯奇肖恩康纳利演的。这首曲子原声你要想听可以查the rock,当然,不是钢琴演奏的。这个主题曲经常被电视上用到,比如易中天品三国里。
      我的视频就卡在这里不动了。 现在我继续补充,你们说第1首名字叫亡灵序曲,然后我就开百度听了,但是可以说,是这样一个问题。首先,这曲子的本名不叫做亡灵序曲,《亡灵序曲》是那个mv的名字,这是他采用的音乐。而这段音乐,名字叫做the dawn,关于它的介绍,可以打开baidu查看。
      我截取一段:“The Dawn改编自电影《The Rock》(石破天惊)的原声音乐。The Dawn是整张专辑Beyond。Reality》的序曲。在游戏里这曲子名为亡灵序曲,是为了符合游戏的氛围吧。但是它的本名还是the dawn”这是第一段音乐的来历,如果你们比较好动,可以查询一下the rock原声,来听听原版的主题。
      这可有一比,the mass,众人熟悉的所谓弥撒,所谓德国党卫军第 一军军歌,这也是以讹传讹,这只是某一个乐队的歌曲而已。作为开放迅捷的网络,消息和谣言传播的都非常迅速。 现在回答第2首曲子,第2首曲子我知道被实况足球8采用,查询后得到结论,歌曲名字叫“Attraction-Masazumi Ozawa”可以开百度查找以后下载。
       第3首歌曲听着很熟悉,但是我不知道名字。先到这 后面的歌曲和曲子听了,都叫不出名字,后几首听起来像其他电影的配乐。

    李***