请问安其拉开门是什么?

不好意思我是TBC后的玩家,哪位老手能详细说说这是什么东西?有什么用?开门的话是很强的一件事吗?谢谢

好评回答
    安其拉开门是一个世界性的任务,假如你现在去新开的服务器的话你会在奥城和铁炉堡看到要捐赠所有材料的军需官,而且可以看到对方阵营的进度,此时其它练级的地点会出现 其拉虫人四处攻击,
    希利苏斯塞纳里奥要塞会进驻大量NPC还有工程武器场面异常壮大,根据进度的不同场景也有所改变就如同现在的太阳井破碎残阳走进度的任务一样。
    开门的时候会有剧情,下面给你一个萨鲁法尔大王的开场白,4色巨龙会解开甲虫之墙的封印,上古之神克苏恩所领导的其拉虫人会蜂拥而出与玩家和NPC进行战斗,之后大门开启。 安其拉是曾经高于BWL的40人副本掉落T2.5 5件套 还有10人的安其拉废墟,掉落在与ZG级别相同,历史剧情追述到 范达尔鹿盔在流沙战役之后。

    1***

其他答案