意外 重疾保险哪种比较好?

意外+重疾保险哪种比较好?

女,29岁,已婚,无孩,打算明年要孩子,做外贸,有五险一金,工作三年一签,还算稳定,年收入大概4-5万,想买意外+重疾方面的,分红投资什么的不重要,重要的是发生意外或者得大病的时候能减轻家里负担,请各位推荐险种,谢谢!

好评回答
      推荐人保健康的相关险种,平安的可以了解下常青树(2007),与关终较类似。外资或合资保险公司的产品,只要适合,投保是安全的,客户利益是有保障的。
    中国人民健康保险股份有限公司
    关爱专家定期重疾个人疾病保险
    费率表(每10,000元保额)女,29岁
    保障期 20年
    缴费期  1 5 10 15 20 30
    保障期 30年
    缴费期  1 5 10 15 20 30
      1208  290  161  113  91  68
    或关爱专家终身重疾个人疾病保险
    费率表(每10,000元保额)女,29岁
    缴费期 1 5 10 15 20 30
      4227  1014  562  394  318  236
    意外险(包括意外医疗)可选择
    1、守护专家意外医疗个人医疗保险
     本产品具有八种档次供您选择,2万至150万的保险金额满足您各种保障需求。
       保险责任: 被保险人因遭受意外伤害事故,在医院门急诊或普通病房住院进行治疗,对每次意外伤害事故发生之日起180天内产生的合理且必需的急救车费及符合投保所在地社会基本医疗保险支付范围的、合理且必需的医疗费用(包括床位费用、药品费用、护理费用、诊疗费用、治疗费用、检查化验费用、手术费用),在扣除100元的免赔额后,本公司按100%的比例给付意外伤害医疗保险金。
      但每次意外伤害事故及全年意外伤害事故意外伤害医疗保险金的给付以相应档次规定的保险金额为限。 2、福佑专家人身意外个人意外伤害保险 保险责任 意外身故保险金 按保险金额给付 意外伤残保险金 按保险金额×《残疾程度与给付比例表》相应比例给付 意外烧伤保险金 按保险金额×《意外伤害事故烧伤保险金给付比例表》相应比例给付 三项保险金给付总额以保险金额为限 3、福佑专家交通工具个人意外伤害保险 从20—180元,八个档次的保险计划任由您根据需要来选择。
       7天、10天和1年,三种保障时效任由您根据需要来选择。 除正常乘坐营运交通工具保险外还包括自驾车的保障保险 。 我司的产品均属于分红保险。 1、平安富贵竹保险计划(2007) 鸿利两全保险(分红型,2004) 附加鸿利提前给付重大疾病保险(2007) 附加豁免保险费重大疾病保险(2007) 女,29岁(每万元保额/每年) 10年缴费 15年缴费 20年缴费 30年缴费 1942。
      778 1373。917 1093。668 822。
      6957 2、平安常青树保险计划(2007) 鸿盛终身寿险(分红型,2004) 附加鸿盛提前给付重大疾病保险(2007) 女,29岁(每万元保额/每年) 10年 15年 20年 30年 763 517 409 303 3、平安无忧果保险计划(2007) 鸿祥两全保险(分红型,2004) 附加鸿祥提前给付重大疾病保险(2007) 女,29岁(每万元保额/每年) 20年交 30年交 515 331 。

    y***

其他答案

  • 建议了解一下太平人寿的福禄双至:30种重疾保障,身故保障,分红利益兼具。青岛太平人寿有位毛贺民经理非常专业,建议你联系一下会有很大收获--郑州本部先锋部

    理***

  •   你好,我是徐州合众人寿中支的!
    我推荐给你的产品是合众“幸福人生家庭保障计划”:
    幸福人生寿险10万+提前给付重疾10万+意外伤害10万
    29岁,女性,20年交,年付:
    1、幸福人生寿险10万+提前给付重疾10万: 3100元/年
    2、意外伤害10万: 因为不清楚您的具体职业,按照一类来计算为150元
    合计:3250
    保险责任:
    一、身故保障;
      1、意外身故保障:49岁保单日前为20万,49岁保单日后为10万
      2、疾病身故保障:180天以后至终身,10万
    二、重大疾病保障:
      如果不幸身患本保险所包含之30种重大疾病当中的任何一种,可获得10万重大疾病保险金,保险责任终止
    三、伤残保障:
      49岁保单日前,如果不幸因意外导致身体伤残,可根据不同伤残程度获最高10万伤残保障
    四、保单红利
       我们每年根据分红保险业务的实际经营情况确定红利分配。
      而且采用的是累积生息的方式。 详细情况请联系,我的联系方式为:ziderdon@ 13852143734 。

    寒***

  • 您好,您的保险意识很强,买保险关系到您将来一生,当然要慎重,注重保障是对的,我是新华保险北京分公司的,我按我们新华保险的跟您介绍一下: 意外险 多宝通100元保10万一年一缴,磕碰报销50--2000,低于50元免赔,最高报2000; 健康险:健康福星 保33类重大疾病保额10万30年缴,保终身,每年缴3360,保额每年递增3000,10年后就是13万,20年后就是16万,依此类推,因您有医保所以建议在购买一个住院医疗险,1万保额年缴,有效期一年234元,因您快要孩子了,所以现在保费4000/年暂时够了,注重保障就不建议您够买万能险,您的先生也应该购买健康险和意外险,养老是我们必须要面对的,所以也应购买一份,保费支出不要超过年收入20%,个人意见仅供参考。建议您货比三家,没有必要认定哪个公司的产品,适合你的就是好的,最主要的是一个负责的业务员更重要。

    温***

  • 你好!
    建议你购买平安的“智盈人生”万能型保险,另外附加重疾、意外伤害与意外医疗产品。
    智盈人生万能型保险缴费灵活自由(可短期临时中断缴费)、保障可调整相当较高、到年老的时候可以取出现金价值用着养老的补充,有最低(上限不限)收益保证给付保障(收益率按月在网络上公布)。
    按你已经年满29岁计划如下:
    年缴费6000元+278元,计划连续缴费20年
    人寿保障20万,重大疾病给付保障20万(终身拥有)
    意外伤害10万,意外伤害医疗2万(20年以内拥有,可继续缴费)
    按照平安目前实际收益并保守计算,到你65岁的时候预期可以领出30-40万养老费用,此费用可以分批或者一次性支领都可以。

    钻***

  • 你好,我是上海的,我个人推荐你买中国人寿的康宁终身(10种重疾8种高残)或是康恒(29种重大疾病)。按照你目前的年龄康宁终身20年缴(5万保额)年付3300,康恒20年缴(10万保额)年付3300,意外伤害
    身故保险金
    一旦遭遇不幸,我们将按照意外伤害保险金额给付身故保险金,保障您家人的正常生活。
    残疾保险金
    如果遭受意外,不幸残疾,我们将按照合同规定给付残疾保险金,帮助您和家人渡过难关。
    医疗保险金
    被保险人在中国人寿认可的医疗机构诊疗所支出的、符合当地社会医疗保险主管部门规定可报销的医疗费用,我们将在医疗保险金额范围内,按80%比例给付您医疗保险金。

    x***