混乱术有什么作用,不让敌人攻击攻击自己吗?

混乱术有什么作用,技能上说不是用来,混乱敌人,不让敌人攻击攻击自己吗?混乱术有什么作用,技能上说不是用来,混乱敌人,不让敌人攻击攻击自己吗?

好评回答
          混乱术,是席林骑士的技能。此技能解释为:使敌人陷入混乱而改变敌人的攻击目标。此技能与死灵巫师的迷魅之咒解释是一样的,而且射程及延时都完全一样。
        混乱术我没用过。我没练过席林骑士。不过我在这说说我用迷魅之咒的经验。
        陷入混乱的敌人会不分敌我的攻击附近目标,并非一定攻击自方的怪物。
      一般来讲,是优先攻击离它最近的目标。要来救人的话是不行的。死灵救奶妈有另外的技能:恐惧之咒。使怪物感到恐惧落荒而逃。 迷魅之咒成功率方面,白名黄名的成功率非常低(不达半)。绿名以下的成功率都相当高(过半,估计有7成)。使用时必须注意对象与旁边的怪物的距离和对象与施术者距离。
      如果对象离对象过近,即使技能成功,怪物也是会向你冲来。技能成功时提示:成功扰乱了敌人的攻击。不成功时没有任何提示。不成功时怪会扑向施术者。 老实说这技能不太实用,而且不成功的话就有机会给自己招来麻烦。适用于两只以上挨在一起的怪,并且这两只怪还不能有种族效应。
       PS:我所说的是与混乱术表面看上去一样的死灵巫师的技能,迷魅之咒。仅贡参考。

    1***

其他答案

  • 人家讲了那么多  还不给5份 给人家呀  不过讲的好 我也受教育了  呵呵  顶

    1***

  • 让敌人胡乱攻击对象`~~差不多也是9奶妈技能一个!!

    1***