技能 “迷魅术” 有啥用???

技能 “迷魅术”说是降低敌人的攻击欲望,但我用了以后敌人还是攻击我的啊,请高手们帮忙回答下下,谢谢!

好评回答
    用法,就是开静行术或怪看不到你的距离使用“迷魅术” 这样主动攻击的怪就不会攻击你和其它人了。这招再比较危险的地方经过是,比如你带了个法师他没有静行术,你就可以用这招让怪物无法主动攻击就可以安全带他过去。
    前提是:怪如果发现你这招就没用了。

    1***

其他答案

  • 迷魅术在级低的时是看不出来有用的呵呵。我在韩服里的精灵是66级,经验来说上塔时用迷魅队友就很轻松的安全通过了.迷魅对不死系怪成功比较高呵呵。主动的就得开隐身了。效果8啊很好用。

    l***

  • 必须在怪打你之前用的,和 静行术 效果差不多的技能,怪如果已经打你了再用就不行了,目前为止是这样,等级高了以后是不是还这样就不知道了

    1***

  • 呵呵,其实什么用很难说,根据我的经验,这个技能是垃圾,不要再浪费SP了,还不如学其他的呢。也许有天这个技能能得到发挥,但至少现在没用

    n***

  • 天堂1里面迷魅是用来控制怪物的,有的怪物可以控制有的不可以,不知道天堂里面是干什么的,应该差不多吧!

    u***