采矿问题?矿点多久刷新一次?

我没事的时候就去采矿,但是采了一圈回来,发现矿还没刷出来,我想问问我采过的矿大概多久能在刷出来,我去计算一下怎么采矿才能更有效率。
谢谢大家了!!

好评回答
    那要看是什么矿了,外域的矿基本是10到15分钟刷新一次,艾泽拉斯的话基本是10分钟以内刷新一次。氪金、富瑟、富精金的时间不确定,而且不是每次都刷的。比如氪金被采了后下次刷的可能就是精金了(富瑟、富精金同理)。建议你去采低级的矿,外域的的采集类玩家太集中了,狼多肉少啊

    d***

其他答案

  • 一般是15分钟,可是矿点虽然是固定的,但是有不同的刷新点
    然后服务器每次更新完,或者是DOWN机了,所以矿全部刷新,这时候速度去挖吧。哈哈

    澜***