刚结婚就要离婚么

现在这样说,真的是特别难过与无奈.因为我刚结婚也就是两个月.虽然时间很短,和老公之间的争吵总不断,我觉得他对我冷淡了,他却认为我管着他了,我觉得自己好象没有管他太多啊.以前曾经为了他看电视很晚的事和他吵过,后来他说不喜欢这样,我就没再说过他,有时和他一起看,他爱看足球,我也会陪着他.

现在他竟然跟我说,说他过的一点也不开心,还说不是我的原因,是他自己的原因,说自己不适合结婚,不想回家,有时发生争吵时说我们性格不和.其实说生气的同时,更多的,我觉得很难过,觉得他不负责任,不适合为什么婚前不说!现在一切都已成定局,说这样的话.....他说他很郁闷,说自己都快得抑郁怔了.

好象摆在我们面前的就只有离婚这条路,可是我才刚刚结婚啊,不论从父母,还是单位,还是周围朋友的压力,我不想走离婚的道路.可是现在的状况我又不知道该怎么办.

好评回答
    离婚对你们的打击肯定都很大,毕竟都还小.你和他结婚,他必定有优点的,否则你也不会嫁他.爱本来就这样了.电视少看点,哪有那十全十美的啊.离婚.不到最后一步别走那条路.要是迫不得已 实在是不想过了,也别管别人的压力,别人的想法,该怎么着还是靠自己决定呢

    爱***

其他答案

  • 我觉得你应该适当的给他空间,让他觉得自己在这个家庭的位置所在。他看电视看得晚,你可以委婉地和他说不要熬太晚,对身体不好,不要对他吼叫,因为他会对你的吼叫形成“免疫力”用多了就不灵了,当然他如果过分了就应该发发脾气,让他知道是他的错。别无理取闹就好!
    刚结婚是这样的,两个人天天在一起,以前不了解的缺点都看到了,所以需要慢慢磨合,给他点时间。还有不要将快乐寄予在别人身上。

    倚***

  • 你还爱你老公吗?如果爱,那就再去适应下,去了解下他到底怎么了,看看是不是他最近遭遇了什么,可以去从他身边的朋友着手啊,也可以回想下你老公以前的对你的方式和现在是不是有很大的出入什么的,毕竟是爱过的,毕竟是爱过才结婚的啊!所以我相信他还是爱你的。不是吗?

    箜***

  • 结婚和恋爱不一样,结婚是两人家庭的事情,恋爱是两个人的事情,思想上要做一个转换的

    竹***

  • 试着多沟通一下,用你的温柔去融化他的冷漠,要是你一味的要求,去埋怨,结果只是他更不想回家,如果你真的爱他就要多关心他,就算他的态度冷淡,你也要温柔,只有这样才能过好生活,他既然娶你说明还是爱你的。

    x***

  • 你对你老公这么不了解还结个屁婚干吗啊
    哎
    自己种的恶果只有自已吃呢

    薄***

  • 如果不合适就离了吧,没必要一定要等结婚好多年大家都老了再去离吧?你都说如果早知道不如不结婚了,那现在知道了,总比以后有孩子了再想离婚好吧?

    江***

  • 我们邻居就是的,双方都是小学的教师.男的刚到哪个学校就和女的恋爱上了,刚认识了3个月,就结婚了,结果还离婚了.

    1***

  •   有句话:选择前 选我所爱;选择后 爱我所选。
    如果爱已经变卦了 褪色了 感觉不到了 这个时候应该是重新选择的时候了 当然这个前提是经过认真考虑之后决定的。
    爱是一种感觉,有人会说感觉是虚无缥缈的。其实不然,感觉是真实存在的,感觉就是你爱的人他/她所带给你的感受,你说它真实存在吗?
    爱情之中,最主要最重要的是要有爱,那是爱情的基石。
      没有爱,爱情的意义何在?有人会说,要有责任,其实分手也是负责任,一走了之 不管不问才叫不负责任。 爱情之中,不能没有爱。爱情的组成有很多:爱 尊重 信任 责任等。离开了爱,爱情也将随之褪色 改变。一般来说,爱他(她)就是尊重他 信任他 关心他等。
       送你两句话: 1 和你结婚的对象 不是你和他(她)能够生活的人,而是没有他(她) 你就不能生活的人。 2 尊重爱人 就是不批评他 不指责他 不侮辱他 当然也不嘲笑他,即使你不同意他的观点,也不能诋毁他的想法。 最后:听自己内心最真实的声音,那样才会做出正确的选择。

    东***

  • 对于一个说自己抑郁症的人,我想应该彼此再次认识,好好谈谈,看看问题出在那里?婚姻的双方,往往是因为各怀好意而彼此误会而伤害了对方,双方如果无法坦诚的话,那么,误会导致的委屈、不理解会加大敌对关系,导致,冷处理,漠视,甚至离婚。
    对于现在的情况,两个人应该制造恋爱时的氛围,慢慢道来……

    机***

  • 彼此多一点宽容,看到他不开心,你也会不好受吧,他还说是自己的原因,要是一个男人这么跟我说,我会觉得很担心,真的,怎么会有人不适合婚姻呢?肯定是对婚姻感到失望才会这么消极,如果就这样离婚,我想他会一辈子不相信婚姻了。
    两个人生活其实就是一家人了,为什么不努力经营一个彼此都感觉温暖的家庭呢?
    多给对方一些自由的空间,多一些关心,多一些付出,会有收获的。
    女人的力量足以支撑一个家庭,真的,相信自己,让他也相信你。

    饮***

  • 怎么会有这么稚嫩的男人

    寒***

  • 两人初到一起,是这样的,需要磨合磨合,一切都会好的,凡事不要钻牛角尖.有些东西要慢慢的来,他不可能一下就把所有的毛病改掉,你要是什么都管,他会觉得他失去了自由.

    骆***

  • 当初为什么不选择先领证再结婚,并且领证要1年以上再结婚最好。不过你们不一定非离婚不可。

    次***

  • 选择是自己的选择 为了自己所爱的 为了自己所选择的 努力吧

    堕***

  • 我有和你一样的感觉,结婚还没多久呢,就是觉得他没责任心,也不懂得体贴我。我还怀孕了的!
    所以很难受的。
    现在我就不管他很多事情了,因为管不管结果还是一样的,要他自己能意识到自己的责任才可能有改善。可能是因为我们两都是刚毕业不久的,还像小孩子。。。还没长大!
    你就冷淡他一段时间,男人都是这样的,你越是在意他他就越不在意你了。坚持一下,短期不要管他了!

    j***

  • 刚结婚肯定不适应,也要进入一段“磨合期”吧。凡事多为对方着想一点

  • 如今离婚的人真的很多,都是结婚前没有好好考虑清楚的,没有很了解双方的情况下就结婚了.
    现在你应该和对方好好谈一谈,是否双方可以改一改,去试着了解对方,试着宽容对方.必毕刚刚结婚,日子还很长.大多数的人,你的父母,你的单位的同事,你的朋友都不希望你们离婚的.

    b***