我好想找个伴了?真的这么难吗?

我好想找个伴了?-个人的日子好难过啊.真的这么难吗?我是男的.22..有什么好提

好评回答
    我以前为告别过单身而高兴,当我有了女朋友,在有些时候我也为离开单身而后悔过!其实我们应该站在不同角度看问题,不用羡慕别人有女朋友,说不定他们还羡慕你这个单身呢!!女孩很多,女朋友也很找,但重要的是找到一个自己喜欢的,否则我们的话会在你会你嘴里说出来的。

    a***

其他答案

  • 我还以为你7老8十了.嗨有那么难熬吗?

    m***

  • 你可以先自慰,等过个两三年后,你就会冷静下来了,不过不要太频繁,这些都是经验之谈,如果方法不会我可以教你

    明***

  • 别急,那是缘分啊!

    我***

  • 兄弟,千万别趴下,挺住.

  • 有心栽花花不开,无心种柳柳成排,请不要太在意了,有缘千里来相会。

    鹭***

  • 哈哈,想起了钱钟书的《围城》。
    城外的想进去,城里的想出去。
    看来可以考虑做守门的,进退自由,哈哈

    无***

  • 找啊,一找就到的,呵呵,寂寞的女人就不少啊!

    此***

  • 单身有单身的快乐,最重要的是快乐需要你自己去找。

    k***

  • 你头脑发热了,还找伴呢,你以后就会明白的了,你现在是多么的好啊1

    y***

  • 我好羡慕你现在还是单身
    以前我单身的时候也觉的好难过
    但是有了她又觉的好烦,说来说去还是一句话,自己贱啊
    同志远离这片苦海吧,你急什么啊,还怕找不到吗

    孤***

  • 那就找呗,也不犯法.

    n***

  • 我觉得男人应该以事业为重

    涩***

  • 哈哈,不会吧,有这么的难过吗?

    燕***

  • 可以理解,努力一下,还是有希望的,常规做法是如果很急着有伴,就降低你心目中的她的标准。

    般***