请推荐40寸左右,价格最好9000内的液晶电视机

请推荐40寸左右,价格最好9000内的液晶电视机,详细的介绍,谢谢

好评回答
    我强烈推荐LG的42LG50FR/60FR系列。
    价格均不贵,但是实现点对点的显示效果非常好!
    口说无凭,实际测试为准。
    而且用VGA接口接电脑就可以实现1920*1080点对点,清晰度非常高!
    不信,就用我提供的这个图(参见附件),设为1920*1080,将液晶显示器用VGA接线(注意用两端都有一个消磁环,也就是疙瘩的那种)实地测试一下。
    我测遍8000元以下所有液晶电视,只有LG做得到!
    PS:假如我要是托,你可以随便咒我,没有根据骂别人是托的兄弟们也一样……我买的42LG31FR^_^,42寸的。

    1***

其他答案

  •   索尼KLV-40J400A,价格约在8000多元。
      高清1080液晶面板*1(图像分辨率1920×1080)
      BRAVIA ENGINE 2图像处理引擎
      智能图像调节功能
      S-Force Front Surround前置虚拟环绕声系统
      每秒24帧的电影般播放帧数
      Cinema Mode电影模式
      BRAVIA Sync功能
      DIGITAL MEDIA PORT数码媒体接口
      丰富接口*9(3个HDMI接口,1个电脑接口)
      单调谐器双画面功能*6
      光感器-背光自动调节
      图像冻结功能
      液晶面板2年质保

    饿***