90枪怎么做?

我手上已经有相4,天伤2000吸材,还差一个材料没有定,打算是用异常20,我买了一个所有18,敏捷加25的头,所以想一起做成火套,不知道高手们有什么好的建议。

好评回答
    武器没想过用技能10吗 可以提前M5F5
    所有4 技能10 TS2000
    你想做个封手??
    你自己是法金还是敏金呢
    法金的话还是建议做金套
    敏金的话 武器可以技能10 忽略异常20 TS2000

    一***

其他答案

  • 晕。。。。。95级时JN只能点到152级,160才能秒5, 最好用JN+10的94秒5

    落***

  • 我觉得JN10还是不要了
    因为等到95自然就会M5了
    到时候JN10也起不了多大的作用啊
    所以建议你还是用金5或火5比较使用些

    强***

  • 我觉得选材不是一定要所相的,90的JN比较吃香,提前M5,可以这样做的:JN+10,满忽视抗异常,满TS,粉个TS,再绿个忽视抗遗忘或强遗,这就两全其美了,而且卖的时候也比较容易。

    孤***

  • 我手上已经有相4,天伤2000吸材,还差一个材料没有定,打算是用异常20,我买了一个所有18,敏捷加25的头,所以想一起做成火套,不知道高手们有什么好的建议。
    答:90及枪,大众口味是以技能为主.个人建议,加个技能加10的,提前M5很重要.做火套.去修山,FB都很好!到100再换全相 满伤,异常.如果100打算FM就换成抗性,绿抗遗忘!
       个人意见:90及真的没有必要做成抗异常的枪.技能10吧,你不会后悔的,而且卖的时候价格会让你满意的!
      仅供参考

    应***