爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

怎么回事,急呀,有经验的JM请进来!

我是10月11日的月经,周期30天,昨天测了是弱弱阳,今天测了也是弱弱阳,前天白带就拉丝了,怎么会事,会不会是排卵期过了呀,好急呀,上个月试孕失败了,希望今个月可以成功,我什么时候AA才能有机会中标呀
英*** | 2008-10-28 11:36:31

好评回答

|2008-10-28 12:50:19 41 0 评论
你好!一般情况下,育龄妇女每月排卵一次,卵子自卵巢排出后,具有受精能力的时间只有一天。女性自青春期,每隔28天排卵一次,排卵期一般是在两次月经的中间,即下次月经期的第14天左右。根据你所说的情况YJ的周期是30天,估计你10月26日左右较易怀孕。很可惜这个月错过了排卵日,今天必须安排AA博一下,不行那就下个月吧!记得下月算好排卵日哦!11月25日26日27日安排AA就会好孕了,你别急放松心情一定会...

查看全部>>

你好!一般情况下,育龄妇女每月排卵一次,卵子自卵巢排出后,具有受精能力的时间只有一天。女性自青春期,每隔28天排卵一次,排卵期一般是在两次月经的中间,即下次月经期的第14天左右。根据你所说的情况YJ的周期是30天,估计你10月26日左右较易怀孕。很可惜这个月错过了排卵日,今天必须安排AA博一下,不行那就下个月吧!记得下月算好排卵日哦!11月25日26日27日安排AA就会好孕了,你别急放松心情一定会好孕的。加油吧!祝你好运!好孕! 

0/300

其他答案(共5个回答)

• 我以前试过,挺准的,你也不防试一下吧...
    祝你好运....

s*** | 2008-10-28 17:20:27 11 8 评论
    0/300
  • 我俩的情况一样,能否私下交流,我的MSN:gcx0036@ 
    g*** | 2008-10-28 14:21:47 11 8 评论
    0/300
  • 试试这个吧,很准的,排卵和安全期自测表,我一直在用。 

如果感觉好的话,选我为最佳答案哦。 
    从第一天排卵开始,隔天AA就可以了 
    g*** | 2008-10-28 12:31:34 24 5 评论
    0/300
  • 我是10号的,也一直测的是弱阳,没测到强阳,但是中间也安排了功课,你在23号到今天之间你安排了吗?如果安排了就应该没问题!我也在焦急等待,我们一起加油吧!
    雅*** | 2008-10-28 12:02:08 25 5 评论
    0/300
  • 我和你时间一样的,这个月体温比前2月体温偏高,虽然安排了功课,但是不知道时间对不对。而且现在温度已经升高了,PLQ都过了,真郁闷
    丑*** | 2008-10-28 11:44:21 22 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题