冀J0001赛 你在做孽?

到底有多少人被你骗 跟题目一样 我不知道电1现在有多少无辜的良民被你这样 骗了别人的血汗钱还在那骂人的混蛋骗过!~~
说真的 你真的 就不可以好好的玩游戏么
为什么非要贪小便宜呢?
你的良心跟素质到底在哪!~~?
为什么你的每一句话 都是出口成脏?
今天我又一次上号看到你在那骗人...我也真的不想对你说什么 我不希望你能 把骗别人的钱都还回去
但是 我还是想对你说 愿你以后不要在去骗人了!~
还有 我们这些人在游戏中辛苦赚来的钱在你眼中就不是钱了么?
骗别人的钱 你感觉到开心么?
贪图骗钱的快感 你的良心会安么?
做人不是这样的 在游戏里你都会去骗钱 那我现在想问问你 在现实生活中 您又会用一种什么样的形式去赚钱去生活呢?
您就不能考虑下别人的感受么?要是被骗的人换成你 你是什么样的感受?
您是不是又觉得骗了别人钱您还有理了 骗了别人的钱您还骂人 我发现在你的眼中 别人的血汗钱也就成了你的钱
昨天晚上我在游戏上就看到那么两个人在那说你是骗子!~~
希望你看了我的文章 能够从新做人 别在那做那种偷鸡摸狗的事情了!~~~

好评回答
    它确实是电一有名的大骗子,而且经常骂人,等下我也去发帖揭发它一下!

    G***

其他答案

  • 给  TZ反映。  封那孙子的号。

    没***

  • 我都懒的搭理冀J0001赛了,对了,他还有个小号叫:冀J0001神
    都是用来骗人的。

  • 哎,最主要还是怪自己不小心

    1***

  • 一起鄙视骗子!!为他们祈祷吧!!!

    x***

  • 不错 旷野狼 那儿子也想骗2过我 可能没得手还给劳资刷屏刷了几个小时  哈哈
    那些骗人的垃圾真可恶。新手幸亏跑的钱就这样被他骗了

    和***

  • 这样人确实很多  昨天晚上我在游戏里 也碰到个 SB 用05年的老骗术骗人 什么给新手发钱 我当场就骂他 他还还嘴 说什么老子就不是给你 什么什么的- -| 真的是个脑残

    三***

  • 哈哈 我有一次还骗了骗子呢 我用一CT买了他的一个BUC中冷 哈哈
    上楼 《开捷报的》 你真的开捷报的吗?来找我玩啊!

    Ι***

  • 看看  网通的什么狼的那个LJ

    d***

  • BS  骗子, 我星期六晚上也遇到一个骗子,也是和LS一样,他把CUC空气给我要95W
    我 看了就来了个报复,我给他点了95CT
    呵呵 可惜啊   他跑了  一下子不在线了

    爱***

  • 讲得非常好  要重重打击骗子

    m***

  • 游戏这样的人很多.被骗反倒被反咬一口.
    最好把ID 所属车队
    截图发到官方论坛上去

    杜***