宠物经过口袋炼妖系统炼化后技能的使用问题

我的一个白骨精45级的时候,九阴神抓技能9级,我练化以后,新生成的宝宝1级,技能还是9级,但是不能使用,等我把宝宝练到31级的时候,我用锰婆汤让他忘了这个技能,到32的时候让他又领悟了,现在宝宝34了,技能还是2级,提示下一阶学习条件仙宠级别达到15级,这是怎么回事?

好评回答
    如果遗忘了以前的技能宠物就只能从第一级开始重新学习了  宠物学习本体技能是每5级等级涨一次  象你这样已经34的BB每升一级BB技能张一次 到你BB到39级每次领悟到才能到7级  还得看宠物资质 所以朋友慢慢来把 BB级上去了什么都会学到的

    h***

其他答案

  • 不需要的  那是完美上次更新出的BUG现在好勒  但是  你宠物多少相应的就只能使用多少的技能

    妞***