完修具体有什么用处?

举个例子.装备的满耐是200/200,经过一次普通修理后变成100/100,再用完修的话满耐是变为200/200,还是100/100.

好评回答

其他答案

  • 回答楼主问题完修是无法提高上线的首先何为上线呢就是比如
    50/200装备你修理完只能到100/100了,而用完全修理卷就可以直接200/200后面的200是完修的上线,前面的50的磨损消耗是装备的下线,下线到0装备消失,故建议装备下线越低越不要装备到身上(不想要的随意)
    当你修理完这件装备也就是去玩家那修理完只能是100/100,用任何方法也无法提高右边的上线,故所以如果你是奇迹或者好一点的装备不要去找玩家修,要用完全修理卷去修理(你有钱不想要了,这没事)所以完全修理是修理好你的装备上线并不能提高装备上线
    回答完毕

    1***

  • 完修是不掉装备的最大耐久修好装备,简单点就是让装备没有副作用的恢复到当前装备的满耐久。

  • 回到当前的最大耐久~100
    你的问题前面有人已经回答你啦~

    k***

  • 完修只能恢复当前耐久的最大值
    也就是当前耐久是100上限的话.最多只能恢复到100.
    所以JP装备都是不用修理的.直接用完全修理卷.回到最大上限.

    布***