法金加土相性有用吗

我是70几的 法金 金相性加完 我想加火 可朋友说加土能增加法术伤害 真么吗 ,希望各位帅气的大哥  漂亮的大姐,回答一下 ,谢谢了啊

好评回答
    法金建议别加土 没什么用
    虽然加土可以增加伤害可是是物理伤害
    不是法术伤害要搞清楚这一点
    法金 70金满加火 火满加木
    因为金被火克 加火可以提高抗性 而且可以提高速度

    一***

其他答案

  • 加土是 物理伤害高给法术伤害没关系呵呵,想增加法术伤害,就用高伤害的武器,和所有相形,忽视所有抗性,,高改的武器,法伤就高了,加土相形没什么关系

    1***

  • 肯定有用啊没用要相形干什么!加土相形可以增加物理伤害,还可以怎么土系法术抗性,用咱们的话说就是抗土.  加土是不可以增加法书抗性的 建议加:火;水或木

    1***

  • 一句话没用   建议加火

    l***

  • 有点弱智的问题 你加加看就知道了 你是法金 你以为你是法土啊?郁闷的问题 给分撒

    l***

  • 法土  可以
    法金  不行
    因为土相性点:增加土系法术的伤害力、增加人物的物理攻击伤害力、增加人物土系法术的抗性,这是战士必须点的相性点。

    寒***

  • 法金最好的加相信点方法是  加满金在加火 火加满了 可在水和木之间选

    z***