神龙粉衣

本人80法金穿火套934速度  是3灵1敏的打手金,有个全体TJ云了 现在搞了个抗3的粉衣请问该怎么加点, 3体1敏行吗 能比我人快吗

好评回答
    如果你的粉衣满速度成长的话(55),3T1M加点,即使你将粉衣练到100级,再打速度石头,速度也没你人快
    如果想要粉衣比人快,建议2T2M加点。这样,当粉衣升级到85级的时候,速度和你就一样了,再随便打块速度石头,就比人快了。

    流***

其他答案

  • 粉依速度太慢  +敏最终是个垃圾

    c***

  • 粉衣还是加全体,要比你快建议你换宝宝,粉衣速度本来就不算快,加了敏就浪费了.

    c***

  • 建议你带雷怪

    長***

  • 建议你3敏1体   因为要想BB比你快就不能慢   不要和你的速度相比
    现在力都好多3敏1力的  神龙敏BB最好3敏1体   罩子也一样
    不过神龙BB全体的好像不多
    你3敏1体加点到时换BB可以卖高价  呵呵

    阿***

  • 我告诉你吧`
    你不一定局限与3体1敏 或者全体
     自己练的BB怎么能比你人快就怎么加`
     我建议2敏

    帅***

  • 2体2敏的比你快 3T1敏的没你快
    建议你弄只2体2敏的打上妖石

    一***

  • 3体一敏没你快
    你2体2敏加到80级级打上速度妖石比你速度快

    推***