怎么样才不卡

2M专享宽带,AMD双核5000+,2G内存,GF9500的显卡,半夜2点,玩FS竟然还是卡..哎~我真的非常想问天游,怎么样的网络和机子才不卡呢?

好评回答
    和你自身的条件无关,关键还是玩家地域问题,大家网络差异太大。

    1***

其他答案

  •   前段时间潇曦7找到了一种好方法,转载一下:
    看来现在很多人学会了我说的无主机方法,我想这个方法对游戏的流畅度上应该是很有帮助的。
    无主机对网络本身就好的玩家和自身网络不佳的玩家都能起到一定帮助。
    现在看到大家对无主机的使用方法上还是有一定的错误,所以对正确的方法再次说明:
    在游戏出现“正在准备网络”的黄色字体时按“ALT+TAB”切换出游戏,无需按什么刷新(也不知道是谁想出来要按刷新的,难道没看我之前发的方法吗?)。
       需要注意的只有1点,就是切换需要的是2次,切换出游戏、切进游戏算1次,也就是按4次“ALT+TAB”。 希望大家不要吝啬,我当初发布这个方法也就是希望更多的玩家可以不卡,在没有房间的情况下,使用此方法一样可以不卡,不必再为没有房间而苦恼。
      希望学会这个方法的人把方法告诉大家,只要这游戏不卡,相信还是有很多玩家会回到这个游戏的。 本人1区大前锋:潇曦7,祝大家玩的开心。另外N卡的用户可以使用178。13这个显卡驱动,老的新的都可以使用。 大家可以发现,如果自己的网络本来就好,那无主机之后应该是十分的流畅,没有一点的卡和飘,但是唯一的坏处就是——使用了无主机之后的,自己的分球会很大程度上的被别人拿到,而且拿别人的分板也方便了,不过只要不卡,相信这个游戏对大家还是很有吸引力的, 懿嘉也提出了相关的注意事项 2点注意的 1 看到网络设置的时候就要切 2 游戏画面要全屏模式才可以切!! 回答 切换成功后有时看到servers is host the game,有的时候不显示直接读秒 。
      1,哪种才是正常的切换成功 都是正常的现象!! 当你是房主,点开始的话,你会看到servers is host the game 而这句话其他5个人是看不到的!! 建议LZ去试试~~ 。

    1***

  • - - 你说的卡 是画面卡 还是网络延迟?

    金***

  • 最简单的.
    不玩就不卡.

    布***

  • 想不卡就玩小霸王街头篮球

    穿***

  • 估计还是地域问题,刚好碰上冲突的,没办法

    h***

  • 其实AMD的比不上酷睿双核稳定,,我的是双核3.0的  ,,一点都不卡

    噬***

  • 你玩别的游戏卡么?杀杀毒先。
    最好和自己一个区域的玩家玩,因为就算你配置网速都好,别人卡也会影响到你。

    A***