Gateway T5450 1G内存 160G硬盘内存 双核处理器 独立显

Gateway T5450 1G内存 160G硬盘内存 双核处理器 独立显卡现在这款机子是多少好钱了 ?

全部答案

  •   Gateway的笔记本在配置方面十分厚道,性价比超高。这款Gateway T6822C采用IMF新型高耐磨复合材料的使用,让整机在长时间使用不容易出现磨损的现象,外壳为酒红色钢琴漆面设计,显得高贵时尚,使用超低音降噪风扇,可以保证机器在全速运行时也能十分安静,对噪声比较挑剔的用户也会比较满意,采用14。
      1英寸Ultrabright高亮宽屏。并且配备DX1O独立显卡。现在的价格为5299元
    配置方面:Gateway T6822C采用了Intel 酷睿2双核 T5450处理器,主频为1。66GHz,ATI Mobility Radeon HD 2400 XT独立显卡,支持DX1O,1G内存,160G硬盘,内置DVD刻录机,14。
      1英寸宽屏。预装Windows Vista Home Basic操作系统。
    接口方面:3个USB2。0端口, 1个VGA连接器, 1个 RJ-45以太网端口, 1个 RJ-11调制解调器端口, 1个 耳机/音频输出, 1个 麦克风插孔, 1个 Kensington锁槽, 1个交流适配器连接器, 1×ExpressCard。

    Gateway T6822C加入了DX10独立显卡和迅驰4平台,加上Intel酷睿2双核T5450处理器,使电脑性能强劲。而且在5299元价位上,使用独显的机型很多,但是这款机子的性价比超高,很值得大家的购买。

    在***