固定资产清理结转的营业外收入是否交所得税?

我单位有固定资产小汽车,现卖给别人.原值为585000元,折旧361237.5元,售价为450000元,请问清理后的营业外收入应该交所得税吧,该所得税是直接用营业外收入算出还是我可以在本月做账抵减本月费用等各项支出后在季末看是否盈利再说,即盈利交所得税否则不交呢?

好评回答
    固定资产清理结转的营业外收入,应并入当期损益,月末与其他损益类科目一起结转入本年利润科目,合并计算所得税,不单独计算缴纳所得税,也即你所说的看季末是否有盈利再说

    活***