相同的新浪通行证和用户名为什么不一致

我刚才申请了一个新浪的免费邮箱,但后来在“邮箱设置”-“账户”-“设置基本信息”才发现我的通行证账户名跟我的邮箱名称不一样。我看了一下新浪的帮助信息,就是“在通行证还没有被人注册之前我的通行证是跟我的邮箱名称是一致的”。。。但是后来,我又试着成功注册了个跟我邮箱一样的通行证名称,为什么会这样呢?明明就是还没有被人注册嘛。现在好了,我通行证和邮箱都有了,而且是同一个名称,问题是他们并不能连接在一起,就是说登陆了邮箱再按去通行证的其他页面又变成了sg_singga_ju790这个难听的用户名。我没有申请过这个用户名。(不是昵称的问题)请问,我如何才能合并他们呢?希望能尽快得到新浪和大家的解答。谢谢

全部答案

  • 您好!
    这是两个登录名,所以无法合并。每一个新浪登录名下都会有自己的新浪空间、邮箱以及博客等。
    你可以登录您的空间后,到您的用开通邮箱登录名下的空间,加自己加为好友(但这样也只是将其显示在您的首页,而无法做法到直接链接、合并)。
    您也可以利用您博客的登录名再开通新浪免费邮箱(登陆空间后,在您的空间首页点击【邮件】即可开通),再登陆您的新浪邮箱,选择首页上部的【邮箱设置】,选择【POP邮箱设置】将原来您使用的邮箱的邮件收取到此邮箱阅读即可。

    霞***