剥皮有什么前途?

男人剥皮

剥皮有什么前途?

感觉皮子一般只有制皮要的多,其他专业就没多少需求,不好赚钱……
WLK后貌似也就剥皮对应1个专业了……剥皮有什么前途?
高手教我何去何从……

好评回答
    剥皮的专有提升是爆击等级提高25,我记得技能描述好象是经常剥皮所以精通解剖学所以更能找到人体弱点打出爆来,由于WLK物理和法术爆的合并,所以应该也提高法术伤害和治疗的爆率;
    采矿的才是提高生命上限,500点
    采药的是个能加2000血的HOT,使用的时候周围地上会开满鲜花,很有爱!

    香***

其他答案

  • 剥皮非常赚的。。。。不要说没有制皮就不要练剥皮那种言论,练制皮的现在叫有钱人,不像裁缝,布需求量大,但是布比较容易出,而皮呢?250以上的制皮几乎都是2组皮一件装备,加1点都非常的难的。。。
    300+的皮需求量可能不是很大,但是稀有的蛇皮,牛皮之类的还是非常有价值的,以现在硬甲皮的价格来,中等发展的服务器,硬甲皮的价格几乎是25~35G一组,这个利润是非常大的

    月***

  • 楼主我想告诉你,现在的低级皮特别好卖,在我们服我一般轻皮2G1组,中皮5G1组,放多少卖多少,我小号就练的拨皮,到现在34级,就靠拨皮赚了200G了,20级以后没怎么拨,基本是刷血色刷上来的
    20以前刷了几次哀嚎和影牙,那个皮拨的爽啊~~~~

    1***

  • 说别的没用,到80级时会给几乎所有专业一些独门绝活,就像现在的练金饰品、珠宝饰品、附魔戒指一样,剥皮会得到一个增加血量的独家提升,如果需要血厚点的可以去剥皮。另外剥皮赚钱比较稳定,随时随地摆摊就开张了,不用满地图跑,甚至去杀低级别的怪剥皮照样赚钱,我曾经去雪人洞杀50+雪人剥硬甲皮,爽死了,照样卖个好价钱。
    赚钱不一定要杀70的怪,有一段时间毛料价格比灵纹布还贵,嘿嘿,那是什么概念,一暴一大片,就是拣东西和摧毁垃圾浪费时间。。。。满地是钱呀。

    c***

  • 首先,剥皮只是一个赚钱商业技能,如同采药,挖矿一样,皮在别的专业里面一样能用到,如裁缝在制作很多衣服的时候就要用到皮,还有工程,虽然没有植皮用的多,但是在充技能的时候也会需要大量,剥皮比采药和挖矿更好充,速度更快,相对的,你只有在杀死高等级的野兽或者FB  BOSS才能拨到价钱高的皮,总的来说这是一个容易挣钱但整的不如采矿采药多的商业技能

    z***

  •   楼主请看目前对剥皮描述最权威的讲述,由于都是在美服测试的,因此很多名词都是英文,但看了后你应该对WLK剥皮有一定了解。
    和TBC类似,WOTLK也有一种基本皮,borean leather,地位就相当于TBC的knothide leather,初期剥出来的是皮碎片(borean leather scraps),5个碎片合成一块皮,与TBC不同的是碎片变皮不再需要制革技能了,任何人都能变,只剥不制的同学应该知道这是多爽的一个改进吧。
      75级以下的怪剥皮可能出碎片,76级以上的副本外的怪,只能剥出一块皮,副本怪可能一次剥出多块。btw一个好消息,蜘蛛也能被剥皮了,但是naxx的不行:(。 特殊种类的皮有3种,只能从特定类型的怪剥出:Nerubian Chitin,出自Nerubian一族的各种蜘蛛怪,Jormungar Scale,出自那种嘴上长钳子的大虫子怪,Icy Dragonscale,各种龙,剥出这3种皮的机率参照TBC的厚裂蹄兽皮或者wind scales。
       稀有皮一种,arctic fur,只要在northend剥皮就有机会出,不论怪级别高低,概率参照割草的莲花,用于高级制革材料和换取某些高级制革图纸,不绑定的。 关于WOTLK新增的采集技能奖励,剥皮是增加爆击率,80级时是25点,约等于0。
      5%,这个奖励是被动的,在技能书的基本页里能看到,有等级,剥皮技能到一定点数时自动升级,升级的时候会有黄字提示。 一些个人关于剥皮的经验: 两个取巧剥免费皮的地方,一是icecrown的Argent Vanguard,是Argent Crusader的最初基地,这里有一个任务链,利用了镜像技术,完成之后基地会转移。
      基地外有一些nerubian蜘蛛怪游荡或者和精英rogue型npc对打,任务链的第一步就是杀这些蜘蛛怪,由于未知原因npc自己杀死的蜘蛛也能被剥皮,所以我们只要在这里看npc杀怪然后跟着剥皮就行了,注意不要完成这第一步任务,因为完成以后场景会变,就没有npc杀怪了;第二个地方是the storm peaks的valley of ancient winter,就在son of hodir的营地外面,在完成son of hodir的初始声望任务之前,这里是霜巨人和女维京人对战的地方,完成声望任务之后这里就只有游荡的大虫子和成群的猛犸象了,虫子和猛犸象不定时会互殴,所以经常能看到遍地虫子尸体或者成堆猛犸象尸体,当然,也是可以剥皮的。
       由于这两个地方都是剥npc自相残杀形成的尸体,可以算bug,不确定blizz以后会不会修改。 个人推荐剥皮的地方: borean leather,storm peaks的goblin城K3北边的蜘蛛洞,数量够多,容易杀,还掉不少蜘蛛丝。
       Nerubian Chitin,由于低级的nerubian蜘蛛怪似乎剥出这个的几率太小,所以最好去zul'drak的kelramas剥那种红色的小蜘蛛。前面提到的利用bug剥皮的第一个地方也不错。 Jormungar Scale,Jormungar虫子集中的地方有3个,dragonblight北边的虫洞,数量多,但级别低,几率不高;storm peaks中部的狼穴,几率高,数量也不少,还可以同时杀狼来剥,推荐;valley of ancient winter的熊穴,数量少,因为这里有个日常,可以等别人杀了直接剥,比较省事,适合懒人。
       Icy Dragonscale,找人刷the Voilet Hold 100遍,20分钟一趟,还能剥borean leather,野外没什么好地方,storm peaks的原龙集中地我没试过,不清楚几率如何。 。

    d***

  • 剥皮是用来养制皮的,没有剥皮,制皮的材料要去AH买,用来赚钱的话,现在已经晚了,TBC刚开的时候,剥皮生意很好,因为很多制皮的东西能FM在衣服上了,比如裤子的附魔,可现在供大于求了,所以价钱一天比一天低,因此,剥皮基本你不是制皮的话,就删了吧,赚不到钱了

    澜***