盗贼学习什么专业最好 制皮和剥皮吗?

好评回答
    制皮就不要学了吧   太垃圾了..做的东西不是极品  不好卖掉   想做极品的话图又不好搞..   双采好  挖药是很赚的  挖矿也不错  可是剥皮的话个人觉得不是太好...  剥的皮又不值钱(硬甲皮一组才1.5+G...辛苦剥20个  就那么点钱  觉得不值)  就算比斯皮和熔火狗皮值点钱吧  比斯皮掉率又不是很高  狗皮一般也是上交工会  再说了  出TBC了还有多少人用这些皮做的垃圾皮东西?  不过LZ可以去问问玩过TBC的人外域怪的皮值不值钱  如果值钱的话也可以学剥皮吧...

    掏***

其他答案

  • 双采集啊,现在就双采赚钱

    于***

  • ...那个赚钱不怎么样,皮就硬甲可以买2G一组,不过很畅销一般丢AH就没拉!!!其他还是学习双采

    B***

  • 什么是最好 啊
    没有最好
    这也可以自己的装备可以不愁了啊

    p***

  • 一般都是双采,要是你有钱有朋友,也可以练FM玩`~~拨皮还可以,制皮就算了
    个人觉得制皮挺鸡肋的,大FB里随便掉个装备都比做出来的好,没必要自己去做

    M***