玩什么网络游戏可以赚到钱?

请帮我介绍一个可以赚到人民币的网游,并且向我说明一下怎样可以赚到钱,怎样赚更多的钱,而且这个网游对机器的配置以及网速的要求不能太高,最好免费,收费倒也无所谓,不要太贵就行了,谢谢。

好评回答
    现在才开始挣网游的钱晚了点吧,现在魔兽已经不赚什么钱了,看看网吧里面都有些什么吧,除了魔兽就是热血江湖了,其他什么魔力啊西游啊都挣不到钱,在江湖里打一把X9敲上去就能卖钱(但不是那么好敲的,好敲的也不值钱),我只说这个网游,最好先看看在下手。

    十***

其他答案

  • 梦幻或大话,练起来了就买了!!~~~很赚钱的哦!~~~要不就去骗!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • CS每年都有很多大型的比赛,如果你能玩得非常好,也可以赚奖金

    f***

  • 魔兽世界和梦幻西游都可以赚钱

    c***

  • 魔兽争霸、征途、梦幻西游~
     补充一点~以上游戏赚钱的机会大些~
    其他只要是网络游戏~比较热门一点的,全部可以卖极品、装备、帐号~

    达***

  • 如果是想买卖游戏币的花 选者一些目前还收费的游戏! 魔力 梦幻 等等 ~~~
    卖装备的花 就找人多的游戏~!!~~

    s***

  • 征途,目前国内虚拟物价最高的网游.梦幻西游和魔兽玩的人比较多也可以考虑下.

    r***

  • 所有游戏都可以卖帐号 卖极品装备, 都能赚钱

    s***

  • 现在干这个的太多了~不好干

    j***

  • 梦幻西游不错的,不过要有多多的时间才行。

    j***

  • 游戏里卖帐号  卖极品装备  都可以赚钱

    望***

  • 如果你希望成为一位职业性的网络能手``那你必须对所有的时尚网络游戏充分的了解 ` 一天必须得有18个小时在线上```因为你必须比别人快几步```不然你是赚不到钱的````而且要有丰富的交易经验``如果你的年龄太小的话```免不了得被一些老手骗子给骗了`` 不过这个职业还不是非常有发展 `短期内这个工作确实能赢取暴利```
    如果你想当一个职业玩家的话,那么你有两条路可以走:一是在游戏中收装备然后再卖,但这需要时间和本钱.二就是玩公测的游戏还不需要点卡,收费时还可以将ID和装备卖出.现在多数是玩韩国和日本的天堂一和天堂二.这两个游戏在大陆也有收天币的代理,你可以联系他们.总的来说,如果只是想玩游戏赚钱还是在韩国玩天堂二赚天币的利润比较高(国内有专门雇佣人员赚取天币然后买卖的团体和个人).

    龙***

  • 魔兽争霸等受欢迎的游戏,每年都有各种各样的比赛,你可以赢奖金。
    QQ幻想等强调升级练级的游戏,你可以在网上发布消息说多少多少钱可以帮别人达到什么级别的等。
    祝你好运!

    江***