现在什么行业最吃香?

我是教育行业的,但是我不想从事教育着个行业!

好评回答
    营养分析师、
    营养调配师
    心理障碍治疗师
    电磁热学和电磁力学
    中医电脑调配师    网络游戏开发师
    是深圳6个月高薪聘不到的人才
    你可以参考一些
    相反的电脑程序员和会计则是冷门

    不***

其他答案

  • 各行各业的领头人都吃香!

    1***

  • 同样的郁闷啊!干什么最吃香?

    城***

  • 最吃香的是自己。因为做什么。都要自己去做。别人帮不了。公务员/税官,老师。教练,领导。商人等都是靠自己的努力奋斗值得大家高眼看待。(吃香)

    1***

  • 不是行业吃香,要把自己弄的“吃香”才行,我觉得有个技术,技能在手上,什么事都是好办的

    1***

  • 一是文体明星;二是跨国公司老总;三是省部级领导;四是国家主席;五是电力部门老总;六是石油公司领导;七是烟草专卖;八是大宗物品采购人员;九是房地产老总;十是非法开采煤矿。

    清***

  • 厨师最吃香。

    y***

  • 只要你有本事,各行各业的领头人都吃香。

    疑***

  • 其实现在已大部分人还是想去考公务员,工资不少,混好了还能有不少灰色收入,保险交的全全的,不用为以后发愁

    藍***

  • 当管的比较吃香 另外搞IT的也比较可以

    8***

  • 努力再努力,干一行爱一行,行行出状元。
    君不见,著名教授照样拿高薪补贴,讲座出书出名

    1***

  • 工资水平最高的,街上店铺开的最多的,一般就是最赚钱的。
    其实教育部门很好呀。工资比照公务员,有国家财政保证,如果教重点学校、毕业班,油水是很多的。当然要当个好教师,也是很辛苦的。但是拿高薪的哪个工作压力不大呢!?

    火***

  • 税务局的专管员:官不大权不小钱不少!

    1***

  • 興趣是關鍵,有興趣就是香

    A***

  • 国务院,省政府,市政府都不错,县政府也可以将就.

    智***

  • 当老师不吃香吗?

    e***

  • 鸡最吃香,当官的也爱这一口,所以鸡比官吃香.

    h***

  • 没有吃香的行业,只有吃香的职位。再吃香的行业,也有过的很苦的;在冷门的行业,也有混的肠肥脑满的。

    G***

  • 三百六十行 行行出状元 只要你喜欢干哪行都行 最重要是你扎扎实实地付出、积累
    如果你实在想不出我再给你一个建议:看一下《财富第五波》、《富爸爸商学院》

    问***

  • 厨师每天都吃得很香.哈哈......

    x***

  • 国家领导人

    x***

  • 公务员,后做贪官

    c***

  •   当官的行业最好,你争取当党委书记吧,风险小收益高。

    蓝***

  • 做一行爱一行,真要做到全国前十,什么都有了,看你要什么了,要事业还是只要钱,只要名,或是其中一样,会千样不如一样精,又何必转来转去,到头来还是脚踏实地的好。

    一***

  • 据讲是公务员,其中最看好的当属海

    2***

  • 多做一些尝试,做自己想做的事情。

    潘***

  • 你问这个问题就证明你是个白痴。不可怪我说话难听,你自己好好想想吧。

    1***

  • 原来不吃香的行业。

    s***

  • 干自己有兴趣的,那才重要。

    y***

  • 好项目,大家也来评评

    骤***

  • 只要自己愿意并付诸实际行动把它做好的就会越来越吃香

    s***

  • 所谓三十年河东,三十年河西,风水是轮流转的。现在吃香的行业将来也会一直吃香下去吗?可是,不论在什么行业要想做出成绩都是需要时间的,所以,除非你现在正从事吃香的行业,否则的话,很可能是空忙一场。建议以不变应万变,更何况在我看来教育也是不错的行业。如果一定要变,也应该听从自己内心的召唤,选择自己真正喜欢的行业,这会使你有勇气一直走下去。

    欧***

  • 重要得是有兴趣拉

    U***

  • 关键是要找适合自己的,给你个总统位置你也坐不稳!

    就***

  • 现在大概没什么行业能比公务员稳定了吧……现在经济不行了……

    e***

  • 最吃香的行业就是你最喜欢的行业,只要你把它做好做精还怕没钱挣?

    摸***

  • 自己有兴趣的行业才能成就你自己

    防***

  • 财政部门最好,内外都吃香,国家在这方面确实应该改改了,权力太集中了

    足***

  • 税务局、财政局...   最好弄个“长”什么的当当。

    欣***

  • 只有当官了
    我同学好几个学营养师的,大本毕业 还不是打杂
    除非你能混进政府 给他们当营养师

    1***

  • 当官最吃香,当的越大越吃香。

    1***

  • 每个行业都有吃香的,你是教育行业,可以选择去做公务员,这是稳定的吃香的行业!

    庸***

  • 看你的智商也不配从事教育行业,哪有什么行业最吃香,只有谁有本事争的钱多。哪个行业你能做到全国前十,还怕没人要。           难怪中国的教育怎么烂,就是因为你这种人太多,当老师出书卖书很有钱的又不是没有。干一行要爱一行。

    x***