现在哪个职业最吃香?

好评回答
      PF。。。。。刚柔都行。。。。。。SG或PG的选择的成见已经渐渐小了 SF还是那样众口难调 级别低点的还是让人不放心 PG已经差不多能取代SF了
    最容易上手的我觉得是PG 明显的技术含量少一点 内线的板还是最关键的
    这些职业玩的好的我最忌讳的就是SF 我是PG 惯玩双后卫 经常要防SF 高级的SF31级技能好 3步 左右手上篮 根本拦不住 玩不好的SF也是最轻松防守的。
      。一场比赛拿不到几次球 拿了又不敢投 你们说的是现实还是游戏?PG的任务就是传出好球 什么一个球队的灵魂。。1个人牵制2个是不可能的。。
      怎么牵?经常接力的都知道不能2个人来防PG 不然就是接力的好时机 带活一个球队在游戏是不可能的 每个人意识不同 我确实是和几个要好的朋友一起玩的 玩野战时队友根本没有拉开空位好让我传接力创造机会的意识 要说难起码轮到SG才到PG 拿不到分的SG最让人失去信心 PG就是传出好球 然后时不时到内线用DF或上个篮干扰下内线 队友被贴身防后千万别传球过去 接力意识要强 要收到突袭的效果 。

    1***

其他答案

  • 最吃香的就要算C和PG了,C抢板的能力是最强的,别以为有的PF在C的头上抢了几个板,那是没有碰到高手C,C本来就是为抢板设的,不说别的,就篮板的能力,C也比PF高出一大截。PG现在的三分也越来越准了,在没人防的时候和SG差不多,而PG的运球传球跑动都比SG高,相比之下SG的优势已以不复存在了。

    哪***

  • 没有最吃香的,还是那句话高手玩什么都行
    我是专业PG,但C玩的还过的去,C26级胜率86+,不敢说牛人,算是个合格的C吧,PG基本没什么悬念.
    如果是新手,选一个职业狂练,如果是老手,感觉什么职业都玩的不错,你可以玩个SF,找个强队斗斗,试着用自己的力量获得胜利.

    q***

  • 毫无疑问PG   现在背2不能连续用了  SG报废了一半   PG的“垃圾”技能突破运球配合背2成了最难防的了  相比之下SG的向后运球威力有限  而且现在3分更加注重节奏了  掌握好了PG3分比SG差不了多少  PG的Q,E有SS效果  明显加快进攻节奏  PG还可以3步上篮   不至于像SG一样突破之后不好处理球  空中接力也自然比2个后仰来的实在  内线抢板累   活动范围小   压力大      SF就不多说了  没分球没扑球注定是打5V5的  现在越改越没法玩了  中投出手速度越来越慢  突破之后立刻投也会被人从后面赶上来冒掉。。。。   中投开始讲究出手节奏  节奏不好有的空位都进不了  遇到贴身防守的G  SF只能无奈  能玩好SF的现在应该改玩PG  综合实力绝对上升不少

    流***

  • 玩的好的人吃香,光职业吃什么香?

    I***