新装天堂 运行出错 急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新装天堂 运行出错  急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以前电脑是有天堂的,而且能正常运行,但是我出去一段时间回来后,运行天堂就提示应用程序错误,内存不能为re..什么的东西?无法进入游戏!我以为是天堂出了问题,就把删除了又从新安装了一下,结果和以前一样的提示,于是我又把系统从新装了一下,运行天堂还是那样的提示什么内存不能为~~~~~~?应用程序错误!
我郁闷,以前玩都是好好的啊~!

我电脑配置PD 805
内存2G
显卡128 PCI-E

希望高手解答!

好评回答
    下载新的程序,不用外挂看能不能进,如果不能进我劝你赶紧重装系统!你中病毒了!我也有过这样的经历

    c***

其他答案

  •  我的机器也出现过几回这样的毛病,是程序出错了,也可能是中毒了,杀毒看看行吗?要是杀的不彻底,还是不能用,重做系统
    如果你重做系统时读碟错误很多,那我告诉你马上换内存条!

    石***

  • 出去一段时间是多久,1天?1个月?还是半年?
    如果超过3个月就重下天堂客户端安装.

    1***

  • 可能你原先有什么辅助程序,比如:变档LINEX等,要不就是你还是原来的老客户端,现在改版了,建议你去下个新客户端,然后不要放变档什么的,把干净的天堂看能打开不,如果能打开的话,然后再去下新的辅助程序,一个一个放进去试就OK了

    男***

  • 是变档,LX,GM的问题,重新弄下就好了!

    1***

  • 把原来的删了。去官方网站重新下载最新的客户端,重新安装可以解决

    心***