为什么我抢的激活码说是已经使用啊

如题  我抢到的激活码说是已经使用 为什么啊

好评回答

其他答案

  • 这事官方的毛病因为抢的人太多了所以有的时候碰一起了你有这个激活码其他人也有。所以你激活的慢让别人抢先了一步,抢激活码的时候很多人出过这种毛病。只能说哥们你听衰的 、。

    z***

  • 给你分析的5种可能性原因,你自己来参考。
    第一,你的激活号可能因为网络原因在激活时候慢了!然后你点了几次激活按钮,所以现在出来已经被激活过。(大可能)
    第二,你激活时候的号,可能被别人蒙中了,结果让别人用了(小可能)
    第三,你在网吧玩,玩时候旁边有人看着你屏幕,结果让别人盗去激活了(有可能)
    第四,你电脑中了木马,别人可以盗你的电脑信息。(中可能)
    第五,官方系统出了错误。(小可能)
    总之,希望能帮你指点迷经。。^^

    m***

  • 希望不是我杞人忧天
    我以前玩过别的网游的删档测试
    玩了2,3天结果就上不去了,说什么帐号正在使用什么的
    后来挑了个人少的时间,总算上去了,结果帐号中多了好几个人物
    问朋友,朋友告诉我说一般删档测试会出现共用测试帐号的情况
    ,希望这个不会,毕竟这个是类似收费的帐号啊

    Z***

  • 恩  是这样的  现在激活码炒的厉害 一个价值50块钱 。我真服了。哪怕一个卖25 我要有100个日子也好过了

    不***

  • 别担心,也许是你已经激活了,你用哪个号抢的就是那个号激活了,如果不是的话,你可以打客服电话,他们一定可以帮你的,都有记录的。

    朱***