我很爱老公,可是他却只会过日子?

 我很爱老公,可是他却只会过日子,不会浪漫!有时候很觉得很后悔有时候想想又觉得算了!妥协了!我老公是很贤惠的那种男人,平时做饭洗衣服家务都他做,孩子从小除了喂奶,把把尿都他做,反正就是那种居家男人,他在政府工作但我收入比他多一些,我觉得我想要会浪漫些的生活,去去远去旅行或者过节有礼物收的那种,但是他不舍得买礼物觉得没有意思,浪费钱之类的,出去旅行一定要带上我们1岁的宝宝,要不然他就不去…,他说不带孩子去他就不去[生气]唉,孩子晚上就是和我们睡,睡中间,我觉得很郁闷

全部答案

  • 过日子是细水长流,我老公也不会浪漫,我也希望他浪漫,可是想想现在也好!因为他的心思都在过日子上也顾不上别的!

    恨***