知道香港那有小熊維尼買嗎 ?

全部答案

  • 網上我也只找到些報導
    你也可自行查找
    尚有個多月才報聖誕佳音,不少商場已開始推出聖誕推廣活動,盡早吸引客人消費購物。新地旗下十一個商場,今年聖誕節別出心栽地以「聖誕玩具歷奇」為推廣主 題,展出多件聖誕懷舊玩具,包括三十至四十年代的報佳音相片、五十至六十年代的塑膠馬槽像及電動聖誕老人、六十至九十年代的天使雕像及八十年代的聖誕兒童 樂園刊物等。其中大埔    超級城將於聖誕節化身成逾千五呎的華麗歐陸式聖誕小熊王國,並推行綠色環保聖誕。蒙俊雄攝
    所以你說本身喜歡熊的應該也沒有問題, 我想像到他們擺放的熊該也不是小量

    未***