谁抱就行。我宝宝6个月?

我宝宝6个月,不怕生,谁抱就行。很喜欢笑,别人一逗就开心得笑。可是为什么一看到对面爷爷宝宝就哭呢?为什么见到一看到对面的邻居爷爷, 宝宝就哭。。对面爷爷身体不太好。。

全部答案

  • 这个迷信得说法是宝宝有灵性,就是因为那个爷爷身体不好所以才哭。一般呢年纪大的人就喜欢宝宝对自己笑,这说明长寿,哈哈

    陈***

  • 可能是怕呢,小孩子有点怕老人家的,人家都说月子里的娃娃不要老人抱,怕吓着了哦

    再***

  • 亲,我们这边对于宝宝这样的情况有一个说法:一般快要去世的人小孩子能看出来,见了就会哭的。这个说法当然没有科学依据亲可以信也可以不信。

    难***

  • 是不是身体有味道或是爷爷太凶 我家宝宝也是 谁抱都不哭

    在***

  • 可能是怕老人吧

    过***

  • 迷信的说法就是这个老人要不久于人世了。才会这样的。不过宝宝不喜欢他的样子吧

    张***

  • 我们这里老人们常常说,如果小孩子看到老人哭的话,对老人不太好的。也不知道到底是迷信还是真的。我大伯患病的时候,我家宝宝看到了他也是会哭的。

    T***

  • 宝宝可能和他不投缘的了,会的了,我家宝宝不喜欢家旁边小店的女主人抱,一看到就哭,那女的表面上看起来很好,其实心地很坏的,可能对面的爷爷身体不好宝宝害怕的了

    程***

  • 小朋友还真是说不定的,反正不是自家的爷爷,哭就少看吧。宝宝可能看到那样怕吧。

    高***

  • 这么大的宝宝也会慢慢的认人了,宝宝都比较喜欢年轻点的人,既然宝宝不喜欢那个爷爷,就少带宝宝去别人那吧

    迷***

  • 可能样子有些吓人?还有就是听别人说孩子看见老人就哭的话多半是老人不行了!我也是听别人说的!

    吴***

  • 我只说吧,您太迷信了。小盆友知道什么啊,我家宝宝一见老爷爷还哭呢

    繁***

  • 其实小孩都是很奇怪,有些人没有怎么逗他,但是他就是喜欢,但有些人就相反 了。

    x***

  • 那就少见吧,别的不多说了

    何***

  • 是有些宝宝怕很老的老人家的,可以跟宝宝说说老人家的情况。虽然听不懂,但又明白一点点

    有***