婴儿不怕冷,就怕热,真的有这么回事吗?

婴儿不怕冷,就怕热,真的有这么回事吗?冬季快到了,我家宝宝3个月,穿衣该穿多少?

好评回答
    这当然不是绝对
    小儿火力的确比大人壮一些,特别是男孩子,但是不代表他们不怕冷,护理不当,他们一样也会受凉感冒。这就要家长细心观察,根据室内外温度以及孩子的活动量来适当增减衣物。
    总的原则是,孩子与大人衣物适当,并勤摸小手以确认其穿的是否合适

    舶***

其他答案

  • 600wan彩票网(www.020357.com )充分融合了传统购采模式,发挥了移动互联网高效,便捷的沟通特点,为采民和采票投注占提供了专业的沟通官网.该官网是在积极探索“互联网+”模式的背景下诞生的,官网完全符合国家相关管理规定,实现了线上和线下的紧密结合,让投注占人员根据采民的所在地按意愿“接单”,最大化节省投注占人员,采民双方的资源和时间。

    匿名

  • 那有的事。跟大人一样就行。。

    小***

  • 我家宝宝就是怕热,不怕冷,热一点就烦躁!尤其是小男孩,火力大,不要给他穿得太多,容易上火!你给孩子穿得和大人一样多就行,有位专家告诉我测量孩子是不是冷,摸摸孩子的肚子,如果凉就给他添件衣服!如果小手和后背出汗了,就说明孩子热了!家长要注意观察孩子,根据情况随时添加衣物!
    祝宝宝健康!

    格***

  • 和大人穿得一样多就行。我家宝宝四个多月了,我就给她穿一件秋衣、小棉袄和开裆棉裤。经常摸着点儿宝宝的后脖子和后背,有没有汗。

    l***

  • 同样的环境,孩子和妈妈穿得同样多就行。这时我在一本鱼儿树上看到的,我女儿小的时候我就是这么做的。如果外出,在外边加一件外衣就行。

    移***

  • 比在人多一点就可以了.宝宝也是有火力的.最好摸摸后背,不要出汗.
    婴儿不要冷着,也不要热着.

    雯***

  • 没有这回事小孩子也怕冷的

    狼***