在哪里接棋魂任务

好评回答
    该任务必须在战场内完成,所得物品也只对战场内BOSS棋圣有效。
    任务流程:
    一、昆仑仙境内南斗真君处接任务,任务名称为“当局者迷”。(昆仑之巅之下对奕那两个仙翁即为南斗、北斗。)
    二、河阳诛仙战神处选择进入战场,阵营可自由选择。
    三、杀完棋子后再打倒主将(帅/将)。(这里有一点需要注意,因为每一次只有一人可以完成任务,所以要做任务的人得先打到主将第一下。)
    四、回到南斗真君处交任务即得到奖励“梦入神机”。该物品技能只对战场内BOSS棋圣有效。

    你***