新手关于法师和弓手的问题`有分

请问她们在初期必须加满的技能是什么?现在正在犹豫用哪个职业....
   弓手召唤只能同时召唤一只吗,怎么加点(要具体数值),用枪还是用弩好,我有点喜欢高输出的远程职业职业.....
   法师用魔仗还是法仗?我想练个风水法师,技能怎么加?
   对了顺便问一下,现在爱问恢复了加分置顶的设置了吗?

好评回答
      你喜欢远程高输出那就玩MT战斗或ML战斗 拿+12黄泉+12浪漫!!(一般弓都配2把武器)要不去2把+10以上黄泉一定要
      召唤确实同时只能召唤1只 有人玩纯MT和ML 召唤+50点出满战神和小精灵来加精灵盾 打怪效果很好!! 弓手特点 单练能力强 闪避高能抗 攻击输出较高!!特别是ML战斗!!
      法师嘛 如果追求高攻击就拿法仗。。如果你想双修还是建议拿魔仗 起码剩点蓝 如果不在乎 那就拿法仗 攻击要比魔仗高得多!!
      双修的话 一般人都是出190生命 满盾 复活1 195自然 满石头 满缠绕 满冰刃 满毒藤 满掌心 满火枪 星云在法力再生满的前提下能多少就多少!!

其他答案

  • 现在纯战斗弓很少了,更别说纯召唤弓了,现在流行属性弓,敏体或敏力.我玩的是敏体召唤.在同阶装备情况下打高出2-4级的FS和龙没输过.我的加点是135召唤点,出10级防御壁垒.1级牛魔王,1级生命精灵.10级战神之力.坚韧能加多少是多少.复生1级,姿态全都加满.剩下的点数都加到敏捷和体力上,看装备加.属性弓一般配2把武器.打架用小枪.练级用大炮.不过听说敏力召唤更牛些.

  • 现在刷运动场升级快,哪有什么初期,直接就80级开外了。职业要想打架厉害,首推双修法/战士。
    弓手召唤只能同时召唤一只,加点加召唤系,多的点加敏力或敏体,用加点模拟器定加点方案。枪快攻击低/弩攻击高但慢,因此差不多,看个人爱好。
    法师用魔仗可远物攻,但攻击低。法仗攻击高,但近物攻,因此看个人爱好。法师还是法仗好。
    双修法练法看我的主页,已回答过多次。
    给分!!!

    新***

  • 如果是组队行动,在各种职业的搭配下,怪物会有很多DEFULL(异常状态)出现,这时候法师可以根据不同的情况,释放不同的魔法,弓手也可以根据不同情况释放不同技能,这时候两者相差无几。
    如果是单独行动,元素法师的魔法会制造各种DEFULL,有利于新手练级,治疗法师就不必说了,他是铁三角之一(战士,治疗,法师)。
    而战斗弓手的技能更多偏向于攻击击退,而且物理攻击力比魔法更加容易出暴击,更加刺激,推荐老手练。召唤弓手更多的依赖于BB,尤其是光明精灵具有回血技能,更加安全。由于依赖BB自身的攻击不高,所以会更多的出现在组队模式中。

    海***