祝贺热血江湖快点黄!

不都 很喜欢玩吗  活该
  你们不花  人民币  就是垃圾

全部答案

  • 不要骂了,17 不容易. 说谎多当饭吃. 要说黄,老早黄了.07年出私服的时候热血就黄了.

    知***

  • 骂他  那文明干吗  信誉为先  那次维护准时开区了

    y***

  • 来人啊..把玩热血江湖玩家都拉出去枪毕.

    l***

  • 大家的耐心是有现的什么叫耐心等你门17睡醒了在开即我门玩家明天还开不开工了不想让人玩早点通知别总搞非机

    U***

  • 由于本次停机维护更新较多,所以哪组服务器先维护好,就先启动哪组服务器,并非一起启动所有区组,因此,我们会在第一时间,通知大家哪组服务器可以登陆了,请大家耐心等待。

    重***

  •   我花3000多元买个老号和他的全套装备,把老号的装备全拿到做仓库用的小号上,重新建个新号,隔体传功给新号,再把小号(仓库)里的东西放到传过功的新号上。结果传过功的新号被封,其他2个号都没事???电话2小时,17回答:非法交易,情况严重,永久封号!!晕,我犯法了??? 请问什么是非法交易,你们能制定法律???就你们这句话能告你们不????我买的东西都是熟人的,我可以让熟人作证!!传功用的F是百宝阁里买的。
       17动不动封这个封那个,所谓理由是购买非法物品,什么是非法物品?非法物品是法律认定的不正当不合法的物品,购买非法物品即构成销脏罪。
      17你们说玩家购买非法物品不就是说玩家犯了销脏罪?17你们不让玩家从其他网站或私底下交易,强制玩家和你们交易,这是不是违反了消费者权利法??17你们封号的理由是玩家违反你们所谓的条款,但法律规定,一切不平等或和国家法律想抵触的合同条款,都是无效合同条款!!朋友们拿起法律武器起诉17!!!退出17的游戏,从你我做起!!! 。

    c***

  • 玩这个游戏本身就是个错

    宝***

  • 我从5点下班之后打开电脑等到现在  17老板你还有脸活在这个世界上嘛不说你多有名 至少你17代理 应该也不是个身份低贱的人吧
    说点话就跟放屁样的   你是不是说什么话都不经过脑子考虑阿
    你哪是跟龙虾一类型的  脑子里装的都是大便?   你有考虑过玩家的感受嘛  你维个吊护这么长时间不讲  还超时  你有没有时间观念哎   你觉得我们老骨灰的玩家舍不得离开这游戏吗?  你把人心都搞冷落了 谁还会留在这  你还好意思搞这个搞那个
    我劝大家以后17代理的游戏 大家不要玩
    17全是乐色 全是废物

    m***

  • 我有17在骗我们钱的感觉  发觉是 能骗多久就多久那种  破罐子破摔的感觉

    d***

  • 现在都几把几点了,怎么还不能玩,明明说好晚点给通知的,怎么现在也没看见通知啊

    i***

  • 晕哟 怎么还进不去呀

    m***

  •  忽悠人的· 大家睡觉把 ·

    厄***

  • 相信17那张破嘴!不如相信世界上有鬼!

    w***

  • 大家应该团结一下,一起抵制!不要总是以习惯为......

    宝***

  • 不等了!睡觉

    d***

  • 黄的有点霉!!!

    爱***

  • 怎么说呢!
    游戏到最后都这样吧!
    习惯了!

    q***

  • 赞成呢的评价,不错加十分。

    爱***

  • 我觉得 ,, 谁也怪不上了,,
        就算有老玩家不玩 ,,, 就因为中国人口很多,,
       不段会有新人来玩,,,   17  根本不考虑玩家,,
       只知道  钱,,,,.......

    r***

  • -,-
    热血不就是靠着一些老玩家支撑么?
    看来热血真的不行了.
    没一点信誉度.
    新玩家能玩多久,
    现在新的网游多的去了.
    就热血??还想靠什么留住别人?
    是靠那点人物,还是什么啊.
    热血早就没信誉可言了.

    唐***

  • 不是江湖黄
    是17快点黄

    d***

  • 同意!~~~~!~~~!!~~~~~~

    丨***

  • 啊~~~~~~~~~~~~~我们是被他们忽悠灌了

    爱***