为什么少了

我去年买了几个基金,为什么现在基金当前市值加盈亏总额少于当初我买基金的总额

全部答案

  • 是不是你没有算申购费。

    z***

  • 楼主的意思是他的亏损额加上现在的市值和当初买基金的金额不是等值。
    我觉得是你没有把所要交的手续费算上吧?我猜测你是选择前端收费购买的基金。

    1***

  • 意思就是你亏了!股票基金全都亏了!

    小***

  • 您的意思是说:
    举例:某年前您花50000元买了某个基金,现在市值是20000元,亏损了28000元,少了2000元,是吗?
    这样的情况我个人认为可能性几乎为零,本身您的亏损额就是按照您的初始投资额和市值的差额,计算出来的。
    烦请楼主将情况补充下。好更好的为您解决。
    我曾经也在证券公司做过。所以可能知道的多点。

    陆***

  • 就是亏钱了呗,现在大盘跌近70%,基金一般亏损近70%,股票型基金都是亏的,正常,基金也有风险。等大盘涨回来就的盈亏总额就上去了,等吧。

    1***

  • 正常,美国金融风暴已波及全球,股市、证券及基金纷纷落马,众多股民期盼回升,等待春暖花开时,你家基金也就复苏了,市值加盈明显变化。基金也没有包赚不赔的

    满***