阳光小志(暂别)进来

想问问你都玩过什么游戏...
RPG的...
都发上来吧~~

好评回答
      哈哈,那我就说说吧,都是我玩过的(少部分未通观或通了一遍,一点未玩过或只玩了开始的游戏就不说了,模拟器游戏和街机游戏也不说了),就不分类型了
    (分类太麻烦了,哈)
    中文版:
    国产游戏:
    风色幻想1,2,SP,3,4,5,6,XX,仙剑98,新仙剑,仙剑2,3,3外,轩辕剑1。
      2。
      枫之舞,轩辕伏魔录,4,外传,5,新绝代双骄1,2,3,前传,幻想三国志1,2, 三国赵云传1,2,超时空英雄传说2外-北方密使,3,虚拟人生2,3,虚拟人生外传--修罗战记,幻世录1,2,天龙八部,刀剑封魔录,刀剑封魔录--上古传说,水浒新传-天地之风,征天风舞传,蓝星-军曹大作战,刀剑笑,新月剑痕,阿猫阿狗2,寰神结,真倚天屠龙记,大富翁4,6,7,8,复活,天河传说,天使帝国3,楚留香传奇,少年行1,2,,碧血情天,碧血情天外传--冰雪传奇,新剑侠情缘,剑侠情缘2,剑侠情缘外传--月影传说,鹿鼎记2,卧虎藏龙-青冥剑,四大名捕-铁手,神雕侠吕2-再续情缘,笑傲江湖2五岳剑派,笑傲江湖2外传-东方再起,小李飞刀,青蛇2,霸王别姬,反三国志,吕布与貂禅,西藏镇魔曲,青春学园,寻秦记,流星蝴蝶剑,浣花洗剑录,热血江湖,天下霸图,大唐双龙传,风云1,2,古龙群侠传,金庸群侠传,武林群侠传,三国群侠传,三国群英传,异域狂想曲,阿玛迪斯战记,陆小风之金鹏王朝,卧龙与凤雏,明星志愿2,3, 日韩: 伊苏1,2,6,F,起源,英雄传说6FC,英雄传说6SC,英雄传说6-3rd,咕噜小天使,格兰蒂亚2,迷城的国度,青涩宝贝2,樱花大战1,2,3,4, 天使之谷1,2,3,双星物语1,星辰物语,梦幻模拟战3,发明工坊1,恐龙危机1,2,生化危机3,4,混沌军团,魔法时代,永恒之星,仙境传说,创世纪战III-第一章,创世纪战III-第二章,龙战士4,爱神餐馆Max,美少女梦工场4,东方永夜抄,东方妖妖梦,东方萃梦想,式神之城3,秋之回忆1,2,雪萤,想君,3then,4again,舞-hime 命运的系统树 修罗,心动情缘,心跳回忆,绫波育成计划,恋爱物语2,120圆的春天,120圆的夏天,120圆的夏天--番外,120圆的秋天,120圆的冬天,人偶情缘1,2,花历,水仙1,2,星之梦,手机少女,仲夏夜之梦,情归故里,never7,ever17,梦之翼,见习天使1,美人鱼的季节,真实之泪,交响乐之雨,kanon,clannad,漫画同人会DCE,魔法少女-未知的天空艾塔提亚,魔兽学院2-欢迎来到猎人学院(全年龄版),艾伦西亚战记,圣魔大战外传-阿里哈特战记,乱世情缘,海猫鸣泣之时EP1+EP2,毕业生,水色短篇--巧克力的相识,蓝岛物语-少女的约定,幸福姐妹花,吸血姬夕维千叶抄,air,ef-the first of tale,to heart2,Fate Stay Night,DC2,Tears to Tiara,传颂之物,恋狱-月狂病,和之匣,天使不在的12月,七色星露,夜明前的琉璃色,爱上姐姐的少女,遥仰凰华,女仆咖啡帕露菲,下级生1,同级生2,爱本堡之风, 红泪,新圣魔大战,新艾伦西亚战记,魔兽学院2-欢迎来到猎人学院(18X版),魔兽学院3-猎人们的青春,雪融化的时刻,风之继承者,出云战记零,天神乐,雀神乐,苍青色的月光,流浪者,我的美丽天使,人偶废墟,沙耶之歌,宠物志愿,CLEAVAGE,CC桃色医院,幼性少女,花吻在上-亲吻那朵花瓣,花吻在上-我的王子大人,梦见之药,雪之华,狼少女-辛希雅,青空下的约定,loli的时间,奇迹花园, 欧美游戏: 暗黑破坏神2,圣域1,安琪拉之歌 以上是中文版游戏,下边是英文版的,就不分国籍了, 英雄本色1,Snow Sakura,撕裂重罪,罪恶装备x,2,洛克人x1,x4,x5,x6,x8,洛克人-钢铁之心 就是这样吧,纯日文版,玩的更多,不过大多未通观,就不写了(写了半个多小时,哈哈) 注:以上游戏本人均收藏 不包括纯日文游戏外,这里已经是我玩的95%的游戏了,不是很多,见笑了。

    阳***