有关房地产

1、房地产公司从开始购买土地起要历经哪些程序?
2、房地产公司中的开盘是什么意思?
3、房地产公司在没有销售收入的情况下怎样做财务帐

好评回答
    1、房地产公司从开始购买土地起要历经哪些程序?
    立项审批、规划设计、建设工程报建、建设工程竣工验收、办理预售许可证。

    2、房地产公司中的开盘是什么意思?
    房产商取得商品房预售许可证,开始对外进行销售,称为开盘。
    3、房地产公司在没有销售收入的情况下怎样做财务帐
    房地产公司在没有销售的情况下,正常进行帐务处理。也就是说,发生的成本费用,计入相关的期间费用科目和开发成本科目。

    z***