WS和JK哪个强啊

WS和JK哪个强啊 哪个 攻击高
2水浒Q传中死了用药拉得起来吗?

好评回答
      WS,JK的强弱之争 也是目前讨论过的最多的话题
    众说纷纭,感觉上前期级低的时候(60以前)WS稍微要好用点
    刚从初心者转职业时的WS就有破天两连击 虽然第二击为被动 但触发的几率基本100% 等到WS 35的时候变为破天三连 主动系技能还新增了一个嗜血的强力技能 可以说是为WS在35-60之间奠定了王者的地位 优点敏高攻高 PK战中能保证第一回合出手 利用高输出伤害来打击对方 但不乏也带有血少防低的缺点
    基本上JK 35前练练连牙杀 35-60就拼命的练步月 虽然说JK前期并不能像WS那样耍出华丽的破天几式给人痛伤 但是血厚耐打的好处至少保证了战斗中的低死亡率 但在攻击上稍逊于WS
    60到80的中期是JK的一个重要转折点 七星落长空的技能威力强大 基本上也夺取了WS在与JK PK中明显的优势 不考虑装备的情况下 只要七剑全部命中 基本上是一回合就可以秒掉WS 在配合上JK的截剑式
    即物理攻击上纯在的部分格挡开率 更让众多WS没法生存 血少防低成为了WS的致命伤 血厚防高再加上七剑和截剑的惊人效果 让JK慢慢在与WS PK中有了立足之地 也可以说不再像以前那么容易就任WS欺负
    中前期由于级低 所以基本对装备没什么过多的要求 但是80-120的时候就要考虑装备属性和对抗性的要求了 当然你若愿意做79强人 停止升级 去弄套JP装备JP宠物带上自身所需求的一定抗性 去参加比武大赛 也行
    后期WS转WK 练满傅灵指,无相指等其他几个重要指法 带上满物理抗对于杀那些没异常抗的JX来说 还是比较容易的 敏高先出手 第一回合就让对手处于傅灵指的状态 配合上满物理抗 JX的七剑效果就大打折扣 当然对于异常抗高的JX来说就很难对付了
    双抗时代已经过去 三抗的人越来越多 后期要想一回合就结束战斗是不可能的 很难预料战斗的最后结果  以上基本说的是不带宠物的PK情况下 不过话说回来 出个宠物战斗系统 就不能被其忽略 也有很多情况下胜负是存在于宠物资质好坏 技能强弱的  一场战斗往往要取决于职业与装备属性的协调 加点与星石打法的协调 宠物优劣与人物的协调 诸多因素必须考虑 更何况还要讲求一定的战术技巧 该防就防 该打就打 活用技能来克制对手 这也是这3年来我玩出的一点经验吧
    套用一句经典网络名言 没有最强的职业 只有最强的玩家
    希望你能够明白这句话的深层含义
    WS和JK 如果论起哪个攻击高的话 WS的要高 WS的攻击成长资质要稍高与JK 不过现在越来越多的人去追求对抗性的要求 高攻伤害还得看实战
    战斗中死亡是可以用引魂灯或是还魂香来救人和宠物的 但是有一点就是人物是不会被打飞 最多倒地或趴下 宠物一旦被打飞 在地上寻找不到尸体的时候 那用药也是拉不起来的
    呵呵 楼下的朋友评论看到了 不过之前学长神的旨意已经说过了 中了指法的的JX打满物抗的WK 只有物理伤害的武器+套装效果才能出伤害 不想以点带面 所以用了个大打折扣来形容下啦 ^-^~。

    1***

其他答案

  • 先回答第2个 回答比较简单。 可以,而且有很多种药,比如九阴
    然后第一个问题 上面两位高手已经说了很多,我只能说花同样的钱剑客厉害点。

    死***

  •   呵呵,楼上的辛苦了,写了那么多,在物理抗的情况下,60以后剑客比武师厉害,80级开始大家应该都打上最基本的抗了吧,物抗!,这个时候武师以自身敏高优点第一个出手缚灵指,7星打他不掉血的(满物理抗+10级以上缚灵指),这就需要些战术了,第1回合武师对剑客,武师会先用缚灵指,剑客最好第1回合开金刚护体(当然都满物理抗,就算1级金刚护体+满抗情况,2回合内是100+%物理抗,也是不可能被打掉血的),第2回合如果武师带有圣灵技能宝宝就先吧宝宝干掉,没有带宝宝直接换成3回合内容,第3回合用嘲讽技能牵制武师,第4回合金刚护体消失,这回合召唤法宝宝(先嘲讽后召唤是为了不让武师用隔山技能),之后就把武师一直牵引住,法宝宝秒他,他宝宝如果复活了,没关系,1个7星干掉,然后就是用1回合嘲讽、1回合防御,打的是持久战,要尽量节省SP(我没钱。
      。目前还没找到吸SP的装备)武师还会闭气,这样每招发动SP消耗更大,自己宝宝有圣灵情况会好些。。。(如果你要说武师双抗,那我也没办法……等死。。) 我也是个剑客。。。有说错的地方请楼下指教。

    o***