鬼王和合欢那个练级快些!

偶在国威看等级排行榜第一是青云没的说第二是合欢第三是天音第四是鬼王!!!!!明天开新区偶不知道到底是合欢升级快些还是鬼王!!!!挂级的话那个好!!!(青云不要在说了!!就是鬼王和合欢帮忙选个)~~!!!!

好评回答
    当然是鬼王了,功高防高,刷怪速度仅次于青云,现在挂机打材料的。除了天音就鬼王,
    合欢虽然在后期PK有点优势,(不过目前鬼和合欢没多大区别),合欢升级还是比较慢的,特别在前期,甚至连天音都不如,组队很少有人组合欢,抗怪也不行,
    我玩合欢就老老实实的自己砍怪砍出来的,其中的。。。就不说了,不过合欢135后练级就快了,暴击率很高,但是这时候的鬼给自己+的状态有很牛x,
    总之,合欢还是鬼王你自己选,走合欢这条路比较枯燥,也很孤独,朋友不事很多,除非后期,pk的时候有人请你帮战或杀人,但是这时候帮战基本上都是青云包了,一个神剑地上一堆人!鬼和合欢,严格意义上来说就只是合欢----搞偷袭!
    鬼能+状态,合欢就一工具,除了练级就帮人家杀杀人,现在连旧梦都消弱了,合欢的刺客位置有点玄!

    1***

其他答案

  • 有钱人练鬼王,学生一族还是练合欢好了,+10套的鬼可能在单P上和+8套的合欢差不多吧(散仙)这只是针对后期的打架上。练级嘛,都差不多的,总是有人说合欢挂机慢,我合欢135合欢挂机比我的鬼王效率多了合欢的闪高暴高挂机那个既经济又效率的。在后期的PK上鬼王对装备的要求太高,有BT装备的鬼王是很恐怖的,合欢平民装就很强了

    机***

  • 我记得我以前鬼王在界河战场120的时候秒134的鬼王  134的时候会武1V6  我带的灭神 聚灵冷却时间降低很多 只要聚灵冷却了就1个人会死  我记得那时候没1个人能杀掉我  我那时候1个聚灵伤害在2W3~2W5  我自己的血也在2W5左右 合欢缠绵不开激励出爆大概在1W8  开了激励也杀不死我 聚灵施放时间1秒 缠绵是2秒 就是说同时放技能的话 在合欢躺地上的时候他的缠绵还没打到我 还有鬼王的多段攻击容易出爆 只要你装备好点  90级战场~134战场鬼王是最强的 合欢只有在135以后才厉害

    永***

  • 楼上的说的都不全面  90以前鬼王快(不过现在90前谁自己升啊 都找人带)   90后合欢就牛了 单刷战场   除了合欢同门 谁敢抢啊 从90到134  合欢战场无敌的 我曾经在一次120会武一条6鬼王  战绩63比0  )  升级比青云都快

    4***

  • 合欢是个孤独的杀手,升级又慢..鬼王是出了名的皮厚血多防高...不过挂机我喜欢合欢的高闪,怪打不中我...鬼王就不行了,刀刀见血..不过两者都不错,战场单刷都不是吹滴..

    1***

  • 新区合欢升级快是有青云带,没青云带升级很慢的,如果你是一个人玩的话建议玩鬼王,因为90开始鬼王就可以单刷战场了,而且单刷对装备要求比合欢低,但是你要想PK的话建议玩合欢,装备一般也可以杀死装备一般的鬼王,牛B的除外!

    j***

  • 鬼王升级快一点.鬼王血好G也高,挂机好.

    1***

  • 合欢攻击速度快。

    猪***