诛仙鬼王如何练级快?

新人,首先声明我玩游戏不花RMB,太没意思。
看了几天帖子了,也看的晕晕乎乎的,刚知道新人45级前只能领取7次双倍,都不舍得领了 呵呵。光做任务和悬赏任务了,想问下做什么任务升级比较快,看到很多玩家说的任务都不明白是什么意思,需要的条件,大家给说下怎么练级快,不同任务需要的条件。还有这游戏赚钱怎么赚,是不是打到东西卖商店还是摆摊?看人家好多金了,我攒了半月才10金

好评回答
    一分钱不想花肯定升级慢死的,至少你要把每天的金丹任务都做了啊,买个飞剑也用不多少钱,每天的飞天任务,天行者,知识问答,青云后山修补石柱那个,吴民财那骗子也给金丹,在有就是采玲珑草那个,对对的话找个和你不一样性别的组队就能做,一天20次,经验也很多,在就青云下午有个金丹有价任务,在曾书书右边那人接,现在还有节日任务,能找个师傅就更好了,每天必保160个金丹,说的可能不是很全,但是这就是最省钱的升级方法了。
    侏仙这游戏不花钱玩不了的,以前我也和你想的一样,但是现在还是冲元宝换金币了,呵呵。
    不管你问多少次,侏仙这游戏不花钱玩不了。
    考虑考虑吧,如果实在不想花钱就换个游戏吧,毕竟现在好玩的游戏挺多的,不过别的游戏也得花钱的吧,就算你玩传奇SF也要买装备吖。
    说了好多没用的,呵呵。慢慢玩吧!

    1***

其他答案

  • 90级前每天都可以领一次双倍,如果不是24小时在玩,你还不想花钱,那么你想升级快,那是做梦。
    不花钱你怎么扩充包裹去做国宝任务?
    没有好的装备能去顶云游天将的试炼?
    没有大量的J能做河阳那么多的金丹任务?
    搞装备不是砸钱?
    搞法宝不是砸钱?
    搞宝宝不是砸钱?
    坐骑不是钱?100J的毛驴那也是100J啊,你不砸人民币,想何年何月攒到100J?
    飞剑不是钱?清霜飞剑也要1000J的,难道就每个礼拜都去做任务搞把用3天的飞剑?女号还能叫人抱上去,男号跳上去?跳不死你。
    包裹24格,仓库24格?够用了?对,多开几个号当仓库用?转来转去开号不是时间,浪费练级的时间去开那么多仓库号?建木6元宝,天罗10元宝。
    现在挂机是几乎免费了,以前还得买大月华来挂机呢。难道你还一直手动操作?

    z***

  • 90前每天都可以领次双倍,另外诛仙你不花钱玩起来很难

    有***

  • 我可以肯定告诉你,不花钱玩完美的游戏是不可能的是,不花钱玩到满级,玩2年应该可以满级的,打到东西卖商店或者摆摊赚不了好多钱,不够你日常的买药花费,建议你小小也给完美一点钱,冲30YB买药,等你级高了,穿白装,每天去刷钱爽快多了

    p***

  • 没有不花钱的游戏,

    1***