80以后是QS 好拉怪还是战士好拉?

拉头发拉多了脱发怎么办

80以后是QS 好拉怪还是战士好拉?

现在我觉的QS 拉怪很轻松,比战士好拉多了~80以后也是这样吗~

好评回答
      目前的3个T确实很有特色,但是在WLK暴雪却破坏了这种平衡。
    1。WLK中的防Q有了4分钟CD的盾墙,和WLK战士的同等效果;
    2。战士和熊的群体伤害目标数量上限取消,意味着防战熊D同样具备强大稳定的群体仇恨;
    3。防Q庇护祝福的修改使得防Q在任何正常情况下不会有少蓝的担忧;该效果战士熊死骑同样适用;
    4。
      防Q装备属性的修改,和由耐力获得仇恨的天赋,使得防Q拥有了更高的免伤属性; 5。防护深层天赋使防Q同样具备了降低BOSS攻击速度的能力; 6。防Q的新技能“盾牌猛击”和类似毁灭打击与武器伤害挂钩的最终天赋,使防Q的瞬间起手仇恨和持续仇恨也得到了很大提升。
       WLK在装备压制的情况下,防Q抗怪的手法没有太多变化,无非是多了2个技能,可以给自己上盾罢了;开荒时期的操作相对要高一些,至少你要时刻注意盾墙开启的时机了。 总体感觉是ZS的群拉变容易了,早期那种挨个上仇恨的时代彻底结束了;QS的拉怪程序稍微复杂了一些。
       ====================================================== WLK死骑不愧为英雄职业,冰霜形态的加成就相当于多拿了一个同级别盾牌,你可以想象成是死骑有3只手,2只在拿武器,1只拿盾牌…… 虽然死骑的技能设置被定位为法系BOSS的T,但是暴雪曾承诺希望4种T都可以胜任所有BOSS,公会培养任何一种T都可以打所有的副本,而不是要打某个BOSS了才必须重新培养某一种T,所以,死骑应该同样具备抗物理BOSS的能力,而且其强大的范围伤害技能,群拉效果应该也是不错的 。

    香***

其他答案

  • 我觉得~~ 目前的3个T都很有特色。正统MT 单拉DPS型熊T 群拉防Q
    我觉得暴雪不会刻意去破坏这三种T的特性吧?

    1***

  • 你在想明年的饭是什么味道吗?

    玻***

  • 2T:qs拉群怪好
        dk拉法怪好
        熊拉物理怪好
    T:zs的1T位置是不可撼动的,冲击波满足了拉群怪时的方便

    1***

  • 小FB没有问题 大FB还是要战士

    恢***

  • QS群拉能力比较出众,但是在大型BOSS战中,QS的蓝是控制仇恨的瓶颈

    快***

  • QS要看拉什么怪的,拉群怪当然比战士轻松的多,而且拉的有好,不过开荒新FB的BOSS,如果是一个攻击力超高的BOSS,肯定是战士拉比较好,因为战士有保命技能,比如盾牌,破釜沉舟等等,这些技能是QS没有的
    80级以后我觉得还是差不多,每个职业都有每个职业生存的道理,战士是永远不会退出MT这个角色的,我认为!

    澜***

  •     没有最好只有更好

    p***

  • 没玩过测试服 感觉应该zs好拉吧 单拉的话

    の***