防Q普通破碎大厅拉怪问题,请指教

我是新练的防Q,装备不好,但打普通70级五人副本包括禁魔监狱,都没出过大问题.今天首次打普通破碎,拉BOSS时感觉很吃力,请指教下:

1,二号战争使者沃姆罗格

开始没问题,在BOSS 50-60%血的时候(具体记不太清了),这哥们突然满世界乱窜,专打其他四位队友,就是不打我,速度很快,象冲锋,嘲讽(正义防御)免疫!这是什么技能?!后来我查功略,没这技能啊.一直到放倒它,没打过我一下,也就是队伍不弱,没死人过了.可作为T,拉不住怪让我很郁闷

免疫正义防御,防Q就断了一只手...

2,卡加斯刃拳
这哥们倒没出妖蛾子,只想问下有什么好办法对付他那"刀锋乱舞"---今天有个哥们没及时进战斗,我们四个打的,倒是过了,但很吃力,听说BOSS背后有个地方,治疗和法师站那儿BOSS不打,有知道的吗?

3.另外问个事,1级奉献和顶级奉献在仇恨上差多少?顶级奉献太费蓝,如果仇恨差不太多,我希望能用1级的

补充:拉怪手法就是从知识人这儿学的,翅膀,复仇盾,正义圣印,审判,神圣之盾,十字军圣印,审判,再换正义,看情况奉献

谢谢了
六区部落 阿布血妖

好评回答
    1.普通破碎2号是有仇恨的,不过比较特殊,你注意到没,他是个双头食人魔,一个头一个仇恨,所以,开始让你的队友打猥琐点,其实打这个家伙全程都要猥琐,谁卖力谁死。防骑拉这个复仇圣印比正义圣印好,你要是部落就没办法了。关于正义防御,你要知道,免疫这个的怪一定也免疫战士的嘲讽,所以不用郁闷了,战士来也一样。
    2.最终BOSS很简单,被转死的都是猪一样的队友,只要血量不是低的可怜,转2下是死不了的。防骑拉这个比战士轻松多了,战士拉一般都不管小弟,到最后小弟多了必然乱跑打队友,防骑就能轻轻松松全拉了。
    3.一级奉献和顶级奉献仇恨肯定差很大,建议你没蓝的时候用4级奉献,还有我的习惯是给怪上智慧审判,十字军只对你拉仇恨有用,智慧对法系DPS也有用,而且还能多回点蓝放技能。

    l***

其他答案

  • 问题1:二号BOSS是没仇恨的。。。所以你拉不了。他一定回去打你的队友,不必郁闷,你的队友应该没怪你吧!
    问题2:都过了就不必去追究其他的了,一味靠投机取巧也没什么意思对吗?
    问题3:你的伤害量是衡量仇恨量的重要指标,你说一级奉献和顶级的差多少?如果说一级奉献造成100点伤害就是100点仇恨值的话,顶级的奉献的伤害值就是造成的仇恨量,你比较看看吧!这是无BUFF时,开了正义之怒就乘上1.6

    s***