关于windows自动更新

我自动更新是设置了的,选的第二个,就是自动下载但不安装,由我来决定什么时候安装,之前我会检查所下载更新的内容,有问题的我就不会装的,比如就遇到过那个正版验证,被我跳过了,问题是现在,我的电脑已经下载好更新,但找不到进入自定义安装界面的入口了。(以前是通过右下角的更新下载完毕的通知,一个黄色的小盾牌,现在没有了)导致每次关机的时候都要按关闭按钮下方的“关闭但不安装更新”的连接来关闭计算机,主要是担心已下载的更新中有不能安装的更新,又怕漏掉有用的更新。

好评回答
    你这样试一试,不知道是否可以解决
    1、关闭自动更新,重启电脑,然后再开启自动更新,再启动电脑,看是否可以解决
    2、打开控制面板--安全中心--更改安全中心通知我的方式--检查一下关于自动更新的警报设置是不是没有勾选,加勾确定即可
    3、我也建议你关闭自动更新,然后使用第三方软件进行系统更新
    瑞星卡卡就相当不错

    安装完毕打开卡卡,会自动扫描系统,扫描完毕点击“一键搞定”按钮即可,非常简单。
    并且卡卡还有清理垃圾、修复系统、查杀木马等等一些其他功能

    逝***

其他答案

  • 建议你将自动更新关闭。下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。下载地址:
    关闭自动更新的方法:
    打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。
    超级兔子很人性化,对你不利的补丁,超级兔子不让你打这个补丁,例如微软的验证补丁。

    低***

  • 既然大家都用的非正版WINDOWS系统,那个自动更新当然不好用了,建议关闭更新,如果有什么系统补丁的话,下载安装一个360安全卫士,会不定期的自动检测系统漏洞,到时直接下载安装即可。

    倍***

  • 直接关掉自动更新,下载都不要
    到时候如果需要的话直接装SP3

    下***