有些人一天打几次欲界,怎么利用活力玩几个号的?

有些人一天打几次欲界,怎么利用活力玩几个号的?有哪些合理的玩法吗

好评回答
      呵呵,玩游戏不要三心二意,除非你是挂团,否则建议你最好只练好一至两个号就好。(其实一个号就够你练很久了,现在我只听说有83级的牛人,还米听说有满级的呢。不过有的人长时间双开,不排除2个号一起升级的可能性)
    活力系统对于高等级人员来说,就是个鸡肋。
      52级以下才认为活力系统是个好东西。70级以上的号,一般打一小会,活力就没了。尤其78+的号,更是对活力系统没有感觉。你就当作没有这个东西就好了。 如果你真的有心思玩很多号,那么很简单:这个号没活力了,就玩另外那个号,再没了再换。一般就把活力消耗到2级,就下线。

      24小时之后再上线。每个号都这样,你就可以永远都至少是2级活力了……不过你每个号玩的时间都不能太长,尤其是高级号。低等级号随便玩个一小时才消耗一点活力。但随着你的每个号等级的不断上升,你早晚会发现,每个号都很快就没活力了…… 不过听说更新后要出活力药草了……RP好的话,一没活力就给你一个,你就省事了,哈哈。

    p***

其他答案

  • 活力是个垃圾东西,78+不考虑,杀10几个怪就差不多光了。我小号N多,天堂2所有职业都有一个或几个号,级别全是40加。有时玩战士,从1级升到4级,活力就变成250%了,垃圾的东西。。。

    1***

  • 我也是觉得专心练一个号好,不过觉得呢,每个职业都有好处,总想练来玩玩。。。。现在76KZ,副71暗骑士,61暗影弓,30+鸟人。。。准备2副练收集。。。。就是一直没钱。。。。搞武器装备把钱一摊,哪个号都搞不好。。。

    百***

  • 活力草药~我喜欢0。0~

    p***

  • 有些人一天打几次欲界???一个角色一天只能进一次欲界。但是你有一个帐号里的N个号~~~那欲界是分开的/活力系统也是分开的。
    玩几个号~~~~除非你说的几个号都是高级的~~~要不你就别在这上面浪费时间了`~我也曾经想玩N多个号`~~~到后来钱花没了~~~个个的级别都上不去~~~~我建议你还是专心点玩那么1-2个号,把级别练上去~~~不要一心钻在活力系统上,有活力练当然好~~`没火力也有时间就练练~~~总比在城里发呆的好吧`~~~

    1***

  • 欲界一天只能打一次 刷新时间是早上6点 活力这个东西 你练级消耗得很快的 除非你是boss专业户 不然没必要在这个上面做太多文章的

    g***

  • 你在帐号里的每个不同的号的活力值都是分开算的.这个号用光了活力,就可以换个号.欲界18小时更新一次呢.你用/地下洞穴就能确认

    馨***