爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有谁知道 孕3个月阴道流一点点水?

有谁知道
孕3个月阴道流一点点水,后来就不流了,无色无味,网上听有些人说早期胎膜破流羊水也是透明水样的,有什么区别吗?我肚子也不怎么疼
当*** | 2015-12-02 10:38:55

全部答案(共9个回答)

• 玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。
    再*** | 2015-12-02 10:56:56 457 251 评论
    0/300
    追问: 嗯,我妈也这么说,我前天刚建卡做了B超都好的,就昨天中午上厕所有硬币大小的一滩,吓的马上回家了
  • 那要确认是羊水 还是漏尿的原因 孕早期也会漏尿的
    m*** | 2015-12-02 10:53:59 427 257 评论
    0/300
  • 3个月应该去保健站检查了啊,最好去查查。
    下*** | 2015-12-02 10:51:12 427 257 评论
    0/300
  • 应该没什么问题吧?现在感觉如何?
    刘*** | 2015-12-02 10:48:06 428 257 评论
    0/300
  • 那就挺好,我都感冒了。哎孕妇感冒伤不起
    王*** | 2015-12-02 10:45:34 428 257 评论
    0/300
  • 可以通过向闺蜜打听一下有用过此类产品的女人关于这方面的知识,或者在医学类杂志上找一些专业性比较强的文章来了解。或者在专业论坛以及医药医学类论坛寻找此类信息,再相互对比一下,选择性价比较高的产品出来。明确产品的批准文号,生产地址等。做到分文必究。因为一些不正规的厂家或者假冒产品往往都会在这方面蒙骗消费者或者露出马脚。对了,最近网上大卖的玉千金修复爱情肌效果不错,值得信赖哦!
    徐*** | 2015-12-02 10:43:59 458 251 评论
    0/300
  • 怀孕三个月了阴道有流一点点水,不要紧的,怀孕后分泌物也会增多 的做好清洁,就可以了,孕妇奶粉有喝了吗,要定期去做产检哦,多吃水果,
    x*** | 2015-12-02 10:41:07 442 254 评论
    0/300
    追问: 谢谢你!
  • 相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。
    h*** | 2015-12-02 10:41:03 442 254 评论
    0/300
  • 没遇到过,不知道,宝妈是不是到医院检查一下比较好!
    莫*** | 2015-12-02 10:40:53 428 257 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部