男朋友说累,我要放手吗?

他跟我说和我在一起很累,我真的在乎他.这么久了,他就成了我精神上的寄托.我已经勉强了他很久了,可是我一直都放不开他,可是现在每天都想到他那么累,我好矛盾,我知道勉强没有幸福,努力了那么久,还是让他觉得累累累!!!他有告诉我原因,他觉得我和他思想上有很多分歧,而且他告诉我他要千依百顺的女朋友,我也努力想做到让他满意,希望他能开心.可是很久很久了,我没见到他以前的笑容.事实上,我以前很多次都让他失望了,而且都一次是让他对我彻底的失望了.他对我没有以前那么疼惜了,好多时候语气都比较僵硬,现在和他打电话,他都很少主动说话了.我好希望他能陪着我,永远.但我也希望他开心,希望他幸福,我应该放手吗?

全部答案

  • 没啥说的,我曾经就是这样的一个可恶的男人,呵呵,告诉你吧,他不在爱你了,厌倦和你在一起了,离开他吧,这个是必然的。
    如果你还是很想和他在一起,我倒是有办法,过的比他好,过的比以前更幸福快乐,适当改变自己,这样会有不一样的效果哦,也许他会回心转意的,但是即便是这样,在以后的某一天,他还是会厌倦你的。
    所以结论就是,放手吧,把一切尘封在自己的记忆里,快乐的今后的每一天,你会遇见自己的幸福的。

    爱***

  •   没有一个人非要另一个人,才能过一生。你又何苦逼自己面对如此的伤痕?
      别问怎么做,爱才能长久,这道理有一天你会懂。但绝对不是千依百顺就能维持的。
      一旦一个人不爱你了,不想爱了,他会有各种各样的借口,说到底无非是想逼退你,让你自动退出。
      原本的你或许很优秀,但如果长此下去,你就失去原来的味道。离开或许意味着新生,何不洒脱的走开?走出去,又是一片天!

    m***

  • 其实,我觉得他说累,因为你们在某些事情的意见上存在着分歧,很大程度上,是他不再那么爱你了。任何两个人之间都不可能在所有的事情上达成一致,多多少少都会有所不同。他想要千依百顺的女朋友?那只是他找借口,不想和你在一起。不是你做得不好,让他失望,是 他在无理取闹,你想想,就算你能做到对他千依百顺,那你还是你自己么,他就会高兴了么???
    试着和他分开一段时间,让彼此冷静一下。还有个建议,就是你可以调查一下,看看他是不是喜欢别人了,我觉得不排除有这种可能。

    1***

  • 你呢,两个人都累的话,那就是

    m***

  • 该放就放吧,事已至此还有什么可留恋的。

    4***

  • 如果你实在放不下,你们可以尝试分开一小段时间再做打算.你可以知道,他或许真的觉得你让他非常累,也或许是他心里已经有了别人,累不过是应付你的一种说辞,目的就是想让你离开.
    如果对方的感情已经不在,你就算不愿意放手也很难再和他回到从前,搞得他累你也累,大家都累.离开反而是种解脱.
    说的不好听一点 请你拿出点骨气 你不是离开他就活不下去了,既然他对你已经没有感情,他想疏远你,想离开你,你为什么不放手呢?你要知道这样的行为也是对他的一种爱的表示,成全他的爱,他想自己生活了,想不再在乎任何人了,想记忆里的新欢了,他的心已经不再属于你,最后一次用你的爱成全他,寻找属于你新的感情吧.

    都***

  • 千依百顺?这真的是他对你的要求吗?如果真的如此,那么建议你放手,因为没有一个人能放弃自己的思想对另一个人做到千依百顺,并且做到一辈子,所以你也是在勉强自己,那么这样勉强双方的恋情难道你没感到累吗?别被爱情迷惑了心灵,好好想想你要的是什么,他是否能给你你想要的,然后再决定要不要坚持下去。

    1***