再次表白失败..还应该继续吗?

她说:"你这样执着了又如何.没有结果的就不要勉强自己...希望越大失望越大啊!"

好评回答
     你好:
         哈哈,说起来我们还真是同是天涯可怜人啊!
         你比我还好了,我还在等结果,我不敢表白,因为我怕让自己伤心.喜欢一个人有6年之久了,从他没有女朋友就开始喜欢了,到他交到女友谈了4年的恋爱后分手,我还是喜欢他.
        我想我就是这样没有用吧!不敢表白.因为他是现在是一名老师了.许多的差距,让我对他的爱也只是无声的.
        好好的去寻找那个爱你的人吧!

    郑***

其他答案

  • 强求不来,该是你的就是你的,不是你的就不是你的。既然她都这么说了,表示她对你一点意思也没有。

    黑***

  • 如果你真的很爱她,就要努力下去。但是一定要搞清楚她不爱你的理由,有缺点就要改正。只要她没有结婚,你就一直有希望。
    祝你成功!

    张***

  • 自寻烦恼

    黑***

  • 那要看看是不是真的爱你
    是的话就可以接受

    简***